Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Чего от скуки не сделаешь...

Вечером вы приходите домой, падаете на диван и включаете телевизор, молясь, только бы не новости и всякая прочая фигня… А по телевизору, специально для Вас, показывают… Жил-был пес!
Вы — ВОЛК, которого вся страна знает по фразе "Щас спою!". Вы — благородный одинокий житель леса где-то на Украине, друг обиженных и помощник угнетенных. Легенда о Робин Гуде сложена англичанами на основе рассказов о Вас от украинских иммигрантов. Каждый год на Украине собаки собираются вместе и скидываются Вам на хавчик. Вы не бросите своих в беде и они всегда Вам помогут. А Ваша песня лунными ночами звучит в душе каждого из нас.
Пройти тест
Subscribe

  • О границах

    Нет, не о государственных. В последнее время вокруг меня (не знаю, как у вас, но, по-моему, это повсеместное) сделалось очень модным говорить о…

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments