Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Мело, мело по всей земле...

Но погода ни при чем.
Я, кажецца, самый главный лох на этой неделе.
Как говорицца, лох - это судьба!
Все культурные события проходят мимо. И дружным строем уходят в бесконечность.
Книжный фест я прое... пропустила.
Допустим, суббота.
Ну, проснулись, как водится, с бодуна. Пиздец начало, ага?
Потом, правда, все стало культурно.
- отмечание маминого др, торжественное вручение стиральной машинки
(приглушенные объяснения на кухне:
"мама, взяли без кредита... это недорого...не дороже денег... все равно не скажу...вот иди и посмотри в магазине...послушай...но она же тебе очень нужна... да, мы сбрасывались...мы не разорились... ну мама... ну МАМА ЖЕ!!!!..."). Тяжело с ними, с родителями. Особенно тяжело им что-то серьезное дарить.
Ну, ладно.
***
Воскресенье. Знакомый люд ходил в театры, на выставку Дюрера и завершал книжный фест. Говорят, еще были какие-то мероприятия, но я об этом даже думать не хочу.
Я отлично провела выходные! Сделала кучу дел, съездила в гости к друзьям и отвезла на новое ПМЖ последнего рыжика.
(поездка в машине с орущим котенком - отдельная тема! Как в одном маааленьком котике помещалось столько воплей? Под высоким давлением, должно быть... Его даже магнитофон не глушил. Помог народный метод - аккуратно держать за шкирку. Зверь моментально успокаивался и даже засыпал... По прибытии на место, малой от шока, очевидно, начисто проигнорил офигевшего кота, вышедшего ему навстречу. Потом, еще на что-то надеясь, полез по Русиным джинсам, но был отправлен на кухню для знакомства с едой, где мы его и покинули. Даже немножко грустно было. Будем надеяться, что все у него там будет хорошо и старший котяра заменит ему утраченных родственников).
***
Дома, уже поздно вечером, делала (не ржать!) французский маникюр! Сама. Коллеги нынче оценили. Короче, занималась я всякой фигней, каковая в другие выходные вполне бы сошла! Но болеть с бодуна и делать маникюр в то время, как твое окружение ходит на Дюрера и слушает семинар Успенского - это ....!!!!!!!
Мне в самом деле очень стыдно.
Subscribe

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Все еще про планы)) И немного про сбычу мечт.

    Гигантский будет пост, приготовьтесь пролистать не читая. Предыдущий я писала в середине прошлой недели. Хомяк сидел дома и делал вид, что…

  • Время новостей.

    Наконец-то у меня появились свободные дни. Свободные в прямом смысле слова — то есть никуда не надо бежать, ехать, никаких встреч, дел и планов. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments