Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Ну, вобщем, я как-то даже не сомневалась...

Поздравляю! Вы настоящая Жрица любви!
Всё, что вам нужно – это любовь. Причём, в основном, любовь плотская. Причём хорошо бы, если бы за неё прилично платили, тогда бы вы совмещали полезное с приятным. Но вы и даром готовы дарить своё щедрое, гхм, сердце. Наверное, вы нимфоманка, по крайней мере, нечто такое в вас присутствует. За спиной у вас десятки разбитых сердец, но вам плевать. Вы идёте по этим разбитым сердцам навстречу новым эротическим приключениям. Выглядите всегда эффектно, сексуально, раскованно, иногда слишком раскованно. Даже суровый деловой костюм вы умудряетесь носить так, что мужчины начинают беспокойно ёрзать. Ваш девиз: push me! satisfaction!image
Пройти тест
Subscribe

  • Ну, вот и пять

    Вчера хомяк оюбилеился. В честь этого дня решено было в сад не идти, а, поевши торт со свечками, вынуть свечки и пойти гулять. Гулять в Галилео. Это…

  • Когда не создаешь нового — повторяешь старое

    Это, наверное, самый жуткий рассказ из всех, что я когда-либо сочиняла. С литературной точки зрения — не бог весть что, уж кто-то, а я-то понимаю,…

  • Жизнь идет, ремонт тянется

    Ну, да и не писать же, ей богу, о ремонте. Лучше похвастаюсь. Были с друзьями из Новосибирска на Уделке. Это знаменитый питерский блошиный рынок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments