Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Ну, вобщем, я как-то даже не сомневалась...

Поздравляю! Вы настоящая Жрица любви!
Всё, что вам нужно – это любовь. Причём, в основном, любовь плотская. Причём хорошо бы, если бы за неё прилично платили, тогда бы вы совмещали полезное с приятным. Но вы и даром готовы дарить своё щедрое, гхм, сердце. Наверное, вы нимфоманка, по крайней мере, нечто такое в вас присутствует. За спиной у вас десятки разбитых сердец, но вам плевать. Вы идёте по этим разбитым сердцам навстречу новым эротическим приключениям. Выглядите всегда эффектно, сексуально, раскованно, иногда слишком раскованно. Даже суровый деловой костюм вы умудряетесь носить так, что мужчины начинают беспокойно ёрзать. Ваш девиз: push me! satisfaction!image
Пройти тест
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    13 лет назад я приехала в Сосновый бор в кои-то веки не в гости, а практически домой. К маме. Мало что с тех пор изменилось здесь (и слава богу!),…

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments