Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Ну надо же!!! Кто бы мог подумать... А впрочем, восхищайтесь!

Итак, среди пряностей Вы... Лавр
Лавр недаром прозвали благородным. Это действительно так. Эти люди никогда не соврут, им чужды хитрость и лесть, они чисты, открыты, честны, всегда говорят правду, только правду и ничего, кроме правды. Лавр часто бывает религиозным, он храбр, мужественен, отважен. Эти люди способны к наукам, не терпят бахвальства, чванства. Ими руководит альтруизм и желание помочь людям. Лавр стоик, он многое способен вынести, в любой ситуации оставаясь собой. К их отрицательным качествам можно отнести излишнюю прямолинейность, а также в отдельных случаях нетерпимость и требовательность.
Пройти тест
Subscribe

  • Заново сочинять некогда, вот вам полезного из старенького:

    Я никогда не задумывалась над этимологией словосочетания "Вальпургиева ночь". А тут захожу по делу в яндекс, а там предлагают найти "День святой…

  • О литературе

    ЖЖ снова подкинул забытого. Маленькая зарисовка из 2006 года. О книгах. Надо сказать, с тех пор мало что изменилось, читать по-прежнему некогда, а…

  • Про работу. Нет, про детей. Короче.

    Все-таки у удаленки масса минусов. И это я даже не о том, что спустя пару лет ты перестаешь шевелиться и медленно каменеешь, превращаясь в голема, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment