lonesomehappy

Хуже нет, чем ждать и догонять

Вот если бы перед вами стоял выбор, за что заплатить: 

— уроки английского (потому что без английского мимо вас пролетает много интересных вакансий, например); 

— занятия спортом с личным тренером (потому что без занятий вы — ленивый мешок и некому вас пнуть, а кроме того, вам нужен присмотр, потому что сами вы себе такого натренируете, что дольше лечиться придется);

— сеансы у психотерапевта (просто потому что так больше жить нельзя),

что бы вы выбрали? Нет, все сразу нельзя, это слишком дорого. Ценник, что характерно, примерно одинаковый. Что вообще-то странно. Или нет?

А заголовок у поста был про то, что мы живем на чемоданах и это утомительно. Ремонт стартует не в апреле, а к концу мая, потому что обстоятельства изменились к лучшему и у нас появилась возможность не снимать жилье, а перебраться в квартиру друзей, которые, в свою очередь, перебрались в Краснодар и решили там пока и оставаться.
Но оттуда далеко возить хомяка в сад и мы прикинули, что лучше приблизить переезд к окончанию садика и отъезду хомяка в Евпаторию, а уезжает он в компании двух бабушек аккурат 1 июня. То есть в конце мая его можно уже из сада и забрать. Но мне уже очень хочется все ускорить и переехать прям завтра. А еще там посудомойка есть. А я задолбалась мыть посуду в походных условиях. И вообще хочу уже в гонку по строительным магазинам. А еще я тут открыла для себе гигантский мебельно-хозяйственный магазин «Hoff» с бирюзовыми диванами, детскими в виде пиратского корабля и двухэтажного британского автобуса... Короче, я хочу там жить.
От тоски по выбору напольных покрытий и кухонных гарнитуров, я перелопатила в доме все шмотки, отправила гигантскую посылку с детскими вещами в Новосиб, для друзейного малыша, увезла несколько сумок в благотворительный фонд, перестирала и уложила все зимнее и теплое, разобрала стеллаж и упаковала книги... Еще сварила борщ и теперь уже вообще не знаю, чем себя занять.
Работа наступит на меня только в конце недели, поэтому у меня есть время написать этот пост и все-таки задаться вопросом выбора: английский, спорт или психотерапия.
Честно признаться, насчет спорта я уже решила — у меня тут самокат как тренажерка, сегодня на нем за ребенком поеду пусть мне будет хуже, так что осталось только определиться, что важнее: уроки английского или все-таки психотерапевт? Или все-таки спорт с личным тренером?
Вы бы что выбрали?))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded