lonesomehappy

Categories:

Всех мудаков на мясной рулет... не звать!

По поводу первой моей эвакуации на штрафстоянку изготовила мясной рулет. Получилось очень красиво, инстаграмно так... И на вкус неплохо, хотя есть, над чем поработать.

Неизвестный г-н Антонов, пишущий ежедневные доносы на парковку у поликлиники, гори в аду!
Замученные парни-гибддшники мне целый час жаловались на этого мудака (их слова, не мои!), по милости которого они каждый день должны ехать и забирать машины от поликлиники. При том, что никакой другой парковки там нет, а проезд узкий, и и народ вынужден парковаться двумя правыми колесами на тротуаре, чтоб не мешать проезду. Тротуар там огромный, машины никому не мешают, но правила есть правила.
И вот два сотрудника (остальные на удаленке или в карантине) сидят до полуночи в офисе, оформляя и все ДТП в округе, и ещё и эти штрафы. Мне посочувствовали, все быстро оформили, посоветовали, как лучше оплачивать, чтоб подешевле и чтобы платеж с гарантией ушел куда надо. В общем, дружелюбные ребята оказались. Один недавно из Барнаула перевелся, обрадовался: земляки! Потом еще долго делился трудностями работы и отличиями от Барнаула. Кажется, обратно он не хочет))
К сожалению, адрес г-на Антонова они мне выдать не имели права, хотя и хотели - достал он их конкретно. Вот бы ему направить свою бурную энергию в мирное русло и добиваться расширения проезда на метр, организации парковки и чтобы всем хорошо было! Так ведь нет, он доносы строчит!

Эвакуаторщик тоже ругался как портовый грузчик. Но этот крыл чиновников, правительство и бюрократов. Всех, говорит, к стенке, жаль только, что новые придут еще злее и голоднее... В нарушение правил подбросил меня на эвакуаторе до стоянки и обратно, до ГИБДД - спасибо ему. Дал пару дельных советов, обрисовал положение дел в мире авто-эвакуации Питера... 

В общем и целом, оцениваю этот опыт, скорее, как положительный. Хотя и дорогой.. Больше так не попадусь. Кстати, последнее нарушение ПДД, зафиксированное за мной в базе - это устное предупреждение, полученное мною за какую-то мелочь в 2017 году в Барнауле. Да на меня автоинспекторы на меня молиться должны, я просто дорожный ангел!.. Свозила, блин, маму в поликлинику...

З.Ы. Встретите г-на Антонова - не убивайте! Это на Новый Год! Он мой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded