lonesomehappy

Categories:

Знаки в моей голове.

Поставила личный рекорд: с 16 января по 13 февраля сделала и отправила на вычитку для нашего клиента 220 157 знаков. 

Клиент заказывал 150 000, но я использовала все предоставленные мне материалы, практически ничего не добавляла от себя, поэтому ума не приложу, что будет с этими 70 157 знаками, которые оказались лишними.

Голова пустая-пустая... Я путаюсь в словах и забываю самые элементарные вещи — названия, имена, ники старых знакомых... Вчера полвечера вспоминала, в каком фильме или сериале услышала диалог, натолкнувший меня на интересную мысль. Мысль помню, диалог помню, но кто его вел и с кем, а главное — где?.. Ну, вспомнила потом, напишу отдельно, там слишком сложная мысль, чтобы формулировать ее в первом часу ночи после утомительного дня.

Сдала заказ — ощутила легкость освобождения и бросилась в бой, на домашние дела, заброшенные на время работы. Стирала, отмывала дома, готовила, играла с ребенком... Как я буду справляться, когда работы будет больше и она будет отнимать больше сил и времени — не представляю... 

Я из породы спринтеров, я ударно работаю, но быстро выдыхаюсь и нуждаюсь в перерыве.

Самое смешное, что дедлайн у нас завтра, меня просили ускориться и я ускорилась, все отправила, а заказчица до сих пор не была в ВК и не открыла мое сообщение с приложенными файлами. Прям не знаю, что и думать. Может, я какая-то гиперответственная? Может, мне, того... Облениться немного? 

Но я и так отказалась от второй работы! Представляете?! Впервые за не знаю сколько лет я отказалась от работы! Сама! Прям вот сначала согласилась, а потом отказалась! Передала другому человеку и теперь ту работу работает он. Ну, потому что двести тысяч знаков, дедлайн, торопят, клиент ждет, сроки горят... И, главное, мне обещали еще заказов многа-многа... И я отказалась.  Два дня потом ходила переживала. 

А теперь на каждое оповещение из ВК дергаюсь — посмотрела? Не посмотрела?.. Блин, никаких нервов не хватает с этимивашимифрилансами...  

 То ли дело офис! Пришел, отпахал с 9 до 18 и свободен, и дома принадлежишь только семье. 

Ну, потому что себе ты вообще уже давно не принадлежишь.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded