lonesomehappy

Categories:

Никаких итогов.

К черту подведение итогов, ну ей богу, ну мы же не на пенсию уходим, рано подводить черту под собственной жизнью, даже если кажется, будто через сутки начнется следующая))

Мы живы, мы никого не потеряли в этом году из близких и родных. Сын растет, работа прет (у Алекса, по крайней мере), друзья переезжают сюда пачками — это ли не счастье?!))

Новый Год встречаем дома, тихо, спокойно, втроем плюс котики. Придумали морской стол (кальмары, креветки, рыбка и т.п.), планируем смешивать пину-коладу и байю (ананасовый сок, кокосовое молоко, ром и немного безумия).

Подарки всем куплены, придуманы, получены, упакованы, я удачно купила в последний момент удачные, как мне кажется, подарки для тех, кому обычно ничего не могу придумать. Дядюшке вот всегда трудно придумать, так я случайно на ярмарке увидела и купила пластинку Глена Миллера — дядюшка как раз недавно приобрел роскошный проигрыватель для пластинок. Маме собрала стильный набор новых банных полотенец — она как раз жаловалась, что все старые никуда не годятся, а новые качественные стоят бешеных денег и все никак не удается выкроить и накупить новых. Сыну игрушек запасено еще с дня рождения, об этом голова не болит)) Племяшке и друзьям смешные подарочки приехали давно, уже половину отправила посылочками в Новосибирск. А меня ждут нераспечатанные посылки от любимых новосибирцев.

В общем, Новый Год к нам мчится, и вот, что я хочу сказать:

Друзья мои жж-жызненные! Как хорошо, что вы со мной! Спасибо, что читаете, отвечаете, сочувствуете, спорите, соглашаетесь и не соглашаетесь, и иногда даже веселитесь вместе со мной! Обещаю в Новом Году меньше ныть, больше писать интересного, поднимать больше жж-живых вопросов и заставлять вас думать о том, о чем вы не собирались! 

Желаю вам здоровья, потому что все остальное или вы сами себе организуете или это никак от нас с вами не зависит. А вот здоровье должно быть, без него все не так и все не то. Желаю вам любви, потому что без любви все грех. Кроме здоровья.

С Новым Годом! Всем шубы, цветов и котиков!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded