lonesomehappy

Category:

Ну, и позитив, наконец))

Сын сегодня впервые сыграл роль! Причем, сразу главную. Я, помнится, в бытность свою новичком на ролевой игре играла одного из посыльных Манве — орла. Да-да, вот из тех самых орлов, которые Фродо и Сэма с Ородруина унесли. У нас задачи были поскромнее, но мы все равно ужасно гордились и вообще было круто. В качестве костюма у меня тогда был красный короткий плащик, сооруженный на скорую руку из маминой шелковой юбки. Черный топик и голубые джинсы дополняли образ. Эх, нынешний йуный ролевик на игру без прикида за многатыщ не поедет, не те времена нынче, не те... Кстати, забавный факт: со мной в команде было трое моих друзей, двое из которых остаются таковыми и по сей день, а судьбу третьей я отслеживаю через общих знакомых. Так вот из нас, четырех «орлов», двое вскоре покинули РД, один из них стал оператором и работает на Первом канале, вторая успешно реализовалась в роли консультанта по материнству, слингам, ГВ и прочим полезным штукам. Третья ушла в страйкбол, живет в Москве и занимается там черт знает чем, ну и я такая вот молодец, осталась в движении на 20 лет, и переиграла с тех пор кого только не. 

Вот, а начинали-то орлами в одной команде!.. (*растрогалась и утирает скупую слезу)

Ну, не о том речь. В общем, сын сегодня по дороге из сада восхитил меня рассказом о том, что на музыкальных занятиях его назначили петушком. Ну, не орел, конечно, но не будем придираться.

По заданию партии петушок в нужный момент кричал «ку-ка-ре-ку». Другие дети, которым, в силу возраста и отсутствия актерского таланта (муахахахха), такой великой роли не досталось, изображали спящих. От крика петуха они просыпались и ... И все, собственно. Гейм овер.

Я не удержалась, спросила, кто назначил его петухом. Сын честно ответил: «Йойга Люльевна».

Такие вот ролевые игры.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded