lonesomehappy

Category:

Люди читают жопой...

Вот тыщу раз зарекалась писать где-то кому-то что-то в комментариях на тему политики/оппозиции/несправедливо арестованных и внезапно осужденных.

Со стопроцентной гарантией тот, кому ты пишешь, поймет тебя неправильно, но и это не самое страшное. 

Потом на тебя набегают те, кто выхватил из контекста ровно тот кусок смысла, которых хотел увидеть, чтобы тут же начать спорить. И без толку объяснять им, что ты вообще-то совсем не это имел в виду, и читайте повнимательнее, и т.д. Но и это не самое страшное.

Потому что потом приходят чокнутые. Реальные чокнутые, которые начинают троллить, обвинять тебя в том, в чем им хочется тебя обвинить, оскорблять, приписывать тебе баррикады, на которых ты, якобы воюешь, а заканчивают обвинениями в трусости, мещанстве, ватничестве, пропутинстве или во всем этом сразу.

Ей богу, ни у кого не встречается столько агрессии, неумной злобы, передергивания, троллинга, откровенных оскорблений и неприкрытой ненависти к человеку, как у представителей, так называемой, оппозиции. Просто поразительно, как это люди, уверяющие, что стоят на стороне справедливости, демократии, гуманизма и всего хорошего против всего плохого, являют собой примеры отвратительнейшего поведения, отталкивающего не то что от их идей, но даже от желания продолжать с ними хоть сколько-нибудь конструктивный диалог. Кстати, и идей-то у них никаких нет. Только агрессия и ненависть ко всем, кто не с ними. Приплачивают им, что ли?

Хм... А это, кстати, все бы объяснило.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded