lonesomehappy

Categories:

Нерабочее про работу.

Снова взяла заказ на удаленку. Жадность во мне борется с ленью и страхом. Лень и страх побеждают, но жадность тоже не сдается. Вообще-то жадность у меня какая-то неправильная. Денег она хочет сразу, много и желательно побыстрее, но как-то абстрактно. При этом соглашается на все копейки, которые мне готовы платить. Не ту жадность во мне воспитали, не ту...

Я очень хочу работу. Но не могу понять, какую. И это большая проблема. 

С одной стороны, я очень хочу работать на себя. Ну, вот чтоб не на дядю левого с его зае..тараканами, а чтоб я сама себе организовала процесс, работала там как лось, но зато и деньги чтоб полились рекой муахаххаха. Ясно-понятно, это бред и совершенно нереально, потому что для собственного бизнеса нужна, как минимум, идея, а идей у меня примерно как денег на карточке. 

С другой стороны, я хочу спокойную и ненапряжную работу в офисе, с белой з/п, нормальным графиком, отпуском, больничными и отчислениями в пенсионный. Ну, то есть чтобы оттуда я смогла, если что, без проблем уйти в декрет. И на пенсию, ага. И чтобы там я делала что-то такое, что не будет жрать мои душевные и физические силы настолько, чтобы я начала забивать на семью, ребенка и себя.

С третьей стороны, я хочу нормальную удаленку и чтоб свободный график и адекватные деньги. Но это самый плохой вариант, если честно. Он означает окончательную десоциализацию, регулярный вынос мозга заказчиками и прирастание попой к стулу.

И что самое печальное в этом всем: на самом деле, я не хочу никакую работу. Вообще. Я хочу много денег с неба и путешествовать. И ремонт, которым я буду руководить (а не как в прошлый раз, когда я с 9 до 9 на работе, а дома без меня все сделали не так, не там и не тем). И заняться уже покупкой и отделкой второй квартиры для мамы в Питере. И ребенка водить на развивашки. И здоровьем заняться всерьез. И вот это все. А не работу.

Што делать?!..

*пошла в сад за ребенком и писать статью. божечки, какая ж тоска...

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded