lonesomehappy

Categories:

По следам фейсбуковских постов...

Забавно и немного жутко наблюдать за людьми, которые настолько боятся сами стать "такими", что, на всякий случай, показательно ненавидят всех, кто "такими" уже стал.
Подставьте в кавычки любое слово - "толстыми", "одинокими", "увлеченными чем-то", "беременными", "родителями", "счастливыми", "несчастными"... Любое подойдет...

Незнакомая мне женщина пишет в комментариях у моей подруги: «ненавижу жирных коров весом в 100 кило гамбургеры и вредную еду надо запретить зачем люди травят себя химией, жиром и сахаром бесят эти клуши с тремя подбородками они всем мешают жыть». Ей отвечают шутливо, мол, страшный ты человек! И вдруг она пишет: «я должна быть жесткой, иначе начну опять жрать все подряд и наберу много лишнего веса, незаметно, так уже было, у меня есть фото, где я вешу 70 кг, ненавижу это фото». 

И все сразу встает на свои места, и так жалко эту дурочку...

Другая незнакомая женщина пишет в комментах у другой моей знакомой: «если боитесь рожать — есть кс». Ей возражают, мол, кс — это вам тоже не погулять выйти и это тоже роды, просто другим способом. Она отвечает: «это безопаснее для ребенка». Ей отвечают, дескать, это не повод его советовать, кс не делают без показаний и оно тоже не просто так дается. И вдруг она пишет: «я знаю, у меня было кс и я орала пять часов от боли на весь роддом, но зато я знаю, что так было лучше для ребенка». 

И все сразу встает на свои места, и так жалко эту дурочку...

Третий незнакомый мне мужчина пишет в комментариях под статьей в нашей общей группе: «если человек одинок, он просто не умеет общаться, ему надо работать над собой, это целиком его вина нехрен ныть и жалеть себя и еще другим жаловаться, надо взять себя в руки и меняться, ненавижу нытиков». Ему отвечают, мол, не все зависит только от человека, иногда одиночество просто случается. И вдруг он пишет: «ничего просто так не случается, вот я был один до 38 лет, а потом встретил свою жену и у меня прекрасная семья и это только моя заслуга и больше ничья!» 

И все сразу встает на свои места, и так радуешься за него, дурачка. А жену его жалко, да...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded