lonesomehappy

Categories:

Новый год - новые желания?

Как-то так сложилось, что мой день рождения всегда совпадает с подведением итогов года. Я каждый раз надеюсь, что в следующем-то году что-то переменится и я рожусь, к примеру, в середине лета, в самую жару, и будет мне, скажем, 26 лет, или даже 18, чего уж там, мечтать так мечтать!

Но каждый раз 30 декабря я упорно просыпаюсь на год старше, чем была, и, кажется, это стало даже уже заметно в зеркале... Может, это зеркало такое? Икея могла меня так подставить?

Впрочем, я не жалуюсь, я лишь слегка печалюсь об уходящей юности. Жаловаться мне, прям скажем, грех. У меня прекрасный муж, замечательный сын, любимые родственники, которые радуют, а не бесят (главное положительное качество родственников), чудесные друзья, которые не забывают, пишут, звонят, приезжают в гости и вообще любят. У меня есть свой дом, за который мы никому не должны, и который стоит теперь там, где нам и хотелось. 

Перечислять то, что у меня есть, можно намного дольше, чем то, чего у меня нет. Разумеется, из того, чего бы мне хотелось иметь, потому что у меня, к примеру, нет просроченного кредита на миллион долларов, но не могу сказать, что расстраиваюсь по этому поводу. 

Чего я прошу у Великого МРЗД? Жизнь научила, что просить его нужно только о важном, а ремонт, деньги и путешествия — это приятно, но не очень важно. Поэтому прошу об одном: никого и ничего у меня не отнимать.

А все прочее мы уж как-нибудь сами. 

Итоги года: все живы, все здоровы, все там, где и хотели бы оказаться — мы в Питере, брат с семьей в Евпатории, мама — рядом с нами. 

Планы на будущий год: ремонт, путешествия, рост Роста.

Всем добра! Люблю вас, френды мои, и спасибо, что вы со мной.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded