lonesomehappy

Category:

"К станку, к прилавку, куда угодно!" (с)

Странно, что я не сделала этого раньше, но я только что заглянула на HH, решив выяснить, что же мне могут предложить в столице на предмет дать денег за некоторое количество моего времени. 

И знаете что? Я могла бы хоть с завтрашнего дня выйти, как минимум, в три места (я не полезла дальше первой страницы), даже не напрягаясь обучиться чему-нибудь, чего я не знаю! И получать двое больше, чем за то же самое в Новосибирске! 

Но блин-блин-блин! Даже, пожалуй, бля-бля-бля, потому что я не могу сейчас выйти на работу! Частный садик в нашем районе стоит 30 тысяч рублей в месяц, а государственный мы получим только в сентябре следующего года. И надо сначала отдать ребенка в сад, убедиться, что у него там все в порядке и только потом выходить на полный рабочий день куда бы то ни было. Иначе меня уволят, не дождавшись конца испытательного срока, потому как между заболевшим ребенком и работой я выберу угадайте что.

А это означает, что сначала надо найти тысяч 30-60 на адаптацию в частном саду, а их лишних не то чтобы совсем нет, а вот как-то ВООБЩЕ нет. Прям хоть кредит бери, ей богу... 

Буду думать. Ибо при одной мысли, что я могу утром встать, красиво одеться, накраситься и пойти в офис к живым настоящим людям, делать там всякое знакомое/интересное/понятное и получать за это настоящие живые деньги, мне очень-очень захотелось на работу. Подозреваю, эта эйфория кончится к концу первого же рабочего месяца, но зато у меня будет особенно сильное желание через пару-тройку лет нырнуть во второй декрет...

Эх, все это, конечно, мечты. Но тот, кто уже однажды зашел на HH, уже никогда не станет таким, как прежде...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded