Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Ростислав Алексеевич вам вот.

Фотографий накопилось, покажу некоторые.  А то потом некогда будет - завтра едем квартиру принимать у прежних хозяеев (не прошло и двух месяцев, ага).
Рост постепенно перестает быть похожим то на  папу, то на маму, обретает собственные черты и от нас сохраняет лишь по капельке - изгиб рта, кончик носа, мысок волос на лбу, пальцы ног... Так странно: смотришь на ножонки маленького человека, и видишь, какими они станут, когда вырастут, потому что большие ноги - вот они, рядом лежат, к папе прицеплены! Или смотришь свои детские фотки у мамы в альбоме и вдруг замечаешь улыбку сына или характерный поворот головы. И в очередной раз мурашечная жутковато-сладкая волна бежит по спине, напоминает о вечных тайнах Мироздания и загадке сотворения человека.
Вот она, загадочка моя (пока я пишу этот пост, загадка, не утруждая себя философией собственного бытия, гоняет по рельсам свежий паровозик. Он на батарейках, светится и издает звук движения настоящего состава, и все это мы слушаем непрерывно с понедельника, поэтому я пишу вам немножко из плацкарта. Кстати, извините за неровный почерк!)

Subscribe

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Надо бы поработать...

    Но невозможно же. По квартире шебуршит хомяк. Вечером я покажу его доктору, к которому придется ехать через полгорода, но зато, если доктор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments