lonesomehappy

Category:

Вынесу лучше в отдельный пост.

Про мудаков в комментах-то забыла написать! Я что сказать-то хотела! Бесят они меня, вот что. От скуки, за последнюю неделю дважды поругалась в двух сообществах с мерзкими уродцами. От одного из сообществ даже отписалась — поняла, что не могу сражаться с ветряными мельницами, а просто молчать листать дебильные шуточки админов на тему «хахахасматрититупыебабызарулем» сил моих больше нету... 

Вообще в последнее время начала замечать, как много у нас в окружении хамства в отношении женщин вообще и женщин за рулем, в частности. Хорошим тоном считается отпустить гнусную шуточку про «отсутствие баб на дорогах» под совершенно ни к чему не привязанной фоткой просто стоящих по линеечке на парковке машин. Ахаххаха, как смешно! И двести долбоящеров, которые набегают в комменты и начинают троллить всех, кто позволил себе выразить админу свое недовольство подобными шутками в автосообществе.  

Или вот тоже — оказывается, это норма — в серьезной статье обозвать «меркантильными сучонками» всех женщин вообще, без указания конкретных персон... И это не кажется диким автору репоста. А автор репоста — мой старый приятель. И он реально не видит проблемы! Это, говорит, у тебя филфаковская профдеформация! Нормально вообще? Ничоси, отвечаю, профдеформация! Меня, наряду со всеми женщинами обозвали сукой — возмутиться подобным обвинением — это, что, профдеформация? Ты, говорит, не по теме возникаешь, статья про то, что людей неповинных сажают по ложным обвинениям в педофилии или изнасиловании. А я разве спорю? Сажают. Но почему в этом виноваты женщины (причем, все поголовно, если верить автору статьи), а не те, кто без разбору и доказательств сажает невиновных? Да даже если и виноваты, почему на этом основании можно позволять себе оскорбления в серьезной, вроде бы, статье? И почему всех под одну гребенку? Если женщина пишет текст, в котором называет всех мужиков — козлами и подонками, на нее немедленно набрасываются защитники обиженных мужчин, ее вынуждают признать, что не все такие, что она огульно обвинила хороших людей! Однако, когда подобное пишет мужчина, возмущение женщин воспринимается как «феминистки набежали». Какого хрена вообще?!

Бесит прям нимагу. Пойду вот щас съем пирог со сливами. Может быть, это меня успокоит.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded