Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Ну, начинается...

Только мы расслабились и начали паковаться, МРЗД вспомнило о нас и решило, что все как-то слишком легко идет. Сегодня оценщики (без бумажки от которых банк не дает покупателям ипотеку) выдали итог своей трехдневной изнурительной работы (прибежал бородатый мальчик в шортиках и шляпе, сфотал все быстро-быстро и унесся), оценив нашу квартиру на 240 тысяч дешевле стоимости, о которой мы договорились с покупателями, и на которую уже одобрена ипотека. Логика у девочки из оценочной конторы как у зерноедки: 1.У нас схема и по этой схеме ваша квартира больше не стоит. 2. Мы не учитываем лоджию. 3. В вашем доме продаются такие же квартиры и они дешевле.
Не знаю, что и делать. То ли искать других оценщиков, то ли предложить покупателям доплатить разницу наличкой.
ХЗ вообще, на кой хрен нужны эти бесчисленные посредники? Логично же, что если мы нашли покупателей за эти деньги, то и банк, в случае чего, найдет. И вообще, какого хрена?!..

Subscribe

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Профеминизм и вотэтовсе

    До сих пор я старалась очень осторожно, мало и аккуратно высказываться на тему феминизма, законов о семейном насилии и прочих скользких тем. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments