lonesomehappy

Categories:

Хэштег "Разговорчикивстрою"

Уже вторую неделю работаю над проектом. Тренируюсь в написании текстов, которые какбэ и рекламные, но в то же время и НЕ рекламные, и получается плохо. Меня, конечно, хвалят, но я-то вижу, что все плохо. Я-то думала, что буду себе спокойно строчить текстики за небольшую денежку, а получается, что каждый «текстик» отжирает чуть ли не целый день, с учетом правок и долгих обсуждений «что не так».

Сегодня приходит очередное письмо, в котором правок больше, чем текста. Все утро мы с заказчиком выясняем, что не так, почему не так.. Я с утра на одной чашке кофе, ребенок орет, в доме бардак и жрать нечего, а я сижу и придумываю, как заново и полностью переписать фразу, которую я сочиняла и оттачивала весь прошлый вечер, да еще так, чтобы сохранить тот смысл, который я в нее вкладывала, но и новый тоже добавить. 

Наконец, правка отложена на вечер (прощай, вечер!), ребенок уложен спать, муж меня покормил и спрашивает: ну, что, ну как? 

Я: нууу, понимаешь, вот я пишу так и так, а надо, чтобы я учла то и это, я имела в виду то-то и то-то, а вот про то и се — забыла. Тут вся проблема — в моем неверном понимании задач! Понимаешь, я совершила принципиальную ошибку...

Алекс: когда согласилась на эту работу. Я понял.

Я: ..... ...... ..... Черт. Кажется, ты опять прав.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded