lonesomehappy

Categories:

Вдогонку к предыдущему посту

о том, почему я лично не делюсь ни с кем в сети информацией о своих успехах/неудачах на ниве борьбы за/против лишнего веса.

Живейший и свежайший пример из ленты одной из моих соцсеточек: некий человек пишет пост о том, что в данный момент старательно худеет, в связи с чем ограничивает себя в питании — ест то-то и то-то, от того-то и того-то уже подустал, а вот это и это еще ничо так. Упомянув эти факты, без которых не понять всей глубины глубин, человек переходит к сути поста: чего бы такого почитать (книга, литература, бумага, букафки!) интересного, но чтоб герои жрали поменьше?! Натурально, человека можно понять, когда ты голодный — что ни книга, то прям ресторанное меню! На каждой странице кто-нибудь что-нибудь непременно вкусно и с аппетитом жрет! Чего бы почитать такого, где поменьше жрут, спрашивает человек, и угадайте, какой первый же коммент он получает к этой записи?

Правильно! Гребаный совет про похудение!

Цитирую: "Надо просто уменьшить порции своей еды и перейти на небольшие порции через 2-3 часа. Исключить мучное и сладкое, кроме твердой пасты и не потребуется никаких героических усилий. Хотя, это, конечно, не так интересно".

- БЛЯЯЯ! — хочется кричать мне. Да, тебя, сцуко, не спрашивали! Пост ВАЩЕ НЕ О ТОМ! Хуле ты, блять, лезешь со своим ценным мнением, как человеку лучше худеть?! Ты его личный доктор? Диетолог ты евошный чтоле?! НЕТ? Ну и не суйся! Книжку посоветуй лучше! Роман. Повесть. Сборник рассказов. Стихов. Поэм. Лимериков, наконец! Но причем тут твои тупые советы, которых, к тому же, полно на любом форуме? Было бы хоть что-то оригинальное, необычное, супер-волшебная таблетка, которой ты спешишь поделиться с другом! Так ведь нет! Стандартный набор идиотских рекомендаций. И ведь даже не извиняется! Не говорит: "ничего, что я тут вставлю свои пять копеек, не очень в тему поста, но вот зацепило, хочу помочь, дать полезный совет, такого вам еще никто не давал, наверное, блаблабла" — это, конечно, тоже ни в звезду, ни в красную армию, но хотя бы вежливо — можно простить! А тут...

Как же бесит! Прям ррррррррррррррр!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded