lonesomehappy

Categories:

Праздничные дни обостряют в людях всё.

Особенно — лень и прокрастинацию. Вот, например, неделю назад договорился ты с друзьями встретиться. Сказал им: жду вас 3 числа, ничего не планирую, сижу дома и жду вас, приезжайте. Ок, говорят друзья, мы непременно! Вечер второго числа. Пишешь: завтра жду? Нууууу, говорят, мы постарааааемся, даааа... Утром, дескать, напишем, во сколько. Сцепляешь зубы, ждешь. К двум часам дня 3 числа не выдерживаешь, спрашиваешь: ну так что? Ответа нет. Еще через час видишь их фотки в сети: они в кабаке/на лыжах/в других гостях/спят. Машешь рукой, продолжаешь заниматься своими делами, тем более, что все равно мороз под тридцать градусов, не погулять даже...

4-го ты договаривался пересечься с другими друзьями. Но вчерашние вдруг проснулись и пишут: ой, вчера не вышло, давай сегодня заедем, с подарками, песнями и плясками? Ок, говоришь ты (все еще пытаясь быть хорошим другом), приезжайте. Звонишь тем, с кем договаривался на 4-е, говоришь, что ждешь их тоже, сидишь дома. На часах 14.00.

Вчерашние до сих пор не написали, во сколько их ждать. Сегодняшние два часа назад ответили в телефон, что только что проснулись и пока не определились с планами.

При этом второго вечером у меня сорвалась встреча с подругой, потому что, устав сидеть дома и ждать, я поехала с семьей в зоопарк. Угадайте, когда она мне позвонила и сказала, что едет ко мне?)) Правильно, аккурат в тот момент, когда мы купили билеты и вошли внутрь)))

На завтра мы еще в декабре запланировали поход на квест. С большой компанией. Сегодня уже середина дня, а я до сих пор не знаю, идем мы или нет, потому что никто не отписался по времени, хотя я предупредила, что мы сможем приехать без ребенка только до 17.00, потому что наша бабушка вечером работает. И все молчат. 

Обожаю моих друзей, планировать с ними праздники — сплошное удовольствие! 

Что вообще люди делают в такой мороз вдали от компа? В театрах с утра все сидят, чтоле...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded