lonesomehappy

Categories:

Веселенького вот

Про мои дела с приставами я отдельно расскажу, а пока поржать про домашнее.

Мы, как не прискорбно мне в этом признаваться, фанаты. Нет, вообще-то я фанатизма ни в чем не приемлю, и не понимаю, и вообще я фанат нефанатизма, но "должны же быть какие-то вещи!"(с) 

Вот, например, ТБВ. Мы (Я) с ним практически живем. Не первый год, между прочим. У семьи нет выбора, они (Он), может, и хотели бы существовать под лекции об устройстве Вселенной, а мелочь вообще предпочла бы джазовый концерт или "Смешариков". Но они оба живут со мной, так что выбора у них нет. Обычно я смотрю по две-три серии в день, досматриваю до последней снятой, а потом начинаю с первой серии первого сезона. Нет, мне не надоедает. Нет, я не знаю, что буду делать, когда все же надоест. Да, я знаю, что в мире много других ситкомов, некоторые я даже смотрела, но ничто не сравнится с.

Так вот, живя в одном мире с персонажами ТБВ, мы даже начали кое-в-чем пересекаться. А как иначе объяснить, что новую серию, в которой Бернадет сообщила мужу, что беременна, мы посмотрели через день после того, как я сообщила мужу, что беременна? Мы и рожали с ней почти в одно время (у них там как раз был перерыв между сезонами)). 

Так что неудивительно, что говорим мы с ними на одном языке. Это, правда, не английский (а жаль), но язык юмора один для всех. Тех, у кого ч/ю нет, мы будем презирать, хорошо?

Наш сын заставку ТБВ узнавать научился раньше, чем мой голос. Шутки оттуда живут среди нас, видоизменяясь под ситуацию. Вот, к примеру, сегодня.

После трудной и малосонной для всех нас ночи, Алекс героически забрал хомячка кормить и играть, чтобы я смогла поспать хотя бы часик. Я добросовестно отнеслась к делу, и проспала все два. Проснулась резко, подскочила, прибежала в комнату, где они от меня закрылись. Дальше диалог: 

Я: "Ой, сейчас видела такой жуткий сон! Мне снилось, что Рост выдрал из горшка цветок, я его почему-то отшлепала и он так плакал, так плакал... Ужасно! А потом вообще кошмар, потом мне приснилось, что...
"Алекс: "Да-да-да, хватит уже хвастаться, мы все поняли, у тебя БЫЛ сон!"

З.Ы. Кто вспомнит, как эта шутка звучала в оригинале, тот молодец! Серию и сезон я уж не прошу, я, конечно, фанат, но не шизик же, в самом-то деле, я даже не помню, какой номер у последнего сезона, чо уж там!...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded