lonesomehappy

Categories:

Поименный список? А пожалуйста!

Тут в прошлом посте я печалилась об то, что романы писать не сподобил меня господь (с) не умею я руками делать красоту. А мои друзья умеют. И у меня попросили показать эту самую красоту, а то, дескать, может, это так, баловство и я их хвалю только потому, что они — мои френды по сети и друзья по жизни. Таки нет! Я их хвалю потому, что они А-ХУ-ЕННЫЕ! И они умеют головой и руками делать всякое такое прекрасное, за что я даже не возьмусь никогда!

Поименно назову, а вот ссылки давать не буду, уж извините, вдруг им бы это не понравилось и они не хотят пиара в моем жж. А если хотят и читают этот пост, пущай мне смело пишут, я ссылки дам и контакты. Конечно, тут будут не все, про всех у меня столько времени нету, но ежели кого не назвала, то потом еще пост напишу, "таланты и поклонники, часть 2", так сказать.

В общем, поехали. Приготовьтесь восхищаться.

Например, Ирина. Она вообще-то фотограф. Она снимает свадьбы, мероприятия, фотосессии... Это она пять лет назад забабахала мне вот ту самую фотосессию, где я была красивая. А сейчас она внезапно взяла да и стала шить вот такие роскошные сумки из кожи:

Круто же? А то!

Или вот, например, мой друг Иван. Он, на минуточку, историк, археолог. Сейчас работает в сфере IT, но посмотрите, какую красоту он недавно сваял из дерева и эпоксидной смолы:

А вот Анатолий. Он делает холодное оружие инструменты, чтоб колбаску резать:

Миленько, да?

А вот Софья. Она раньше делала вот такую красоту:

Это было красиво, но несъедобно, а теперь она делает вот такую:

И это можно, полюбовавшись, воткнуть в торт или сразу съесть.

Или, например, Дина. Дина делает украшения. Я такие не ношу, потому что не умею, но восхищаюсь теми, кто носит, это очень стильно!

Или вот, скажем, Руна. Руна вышивает и шьет необычное. Это, товарищи, нечто, я вам скажу! Да что говорить, сами глядите!

Кто-нибудь вообще представляет, насколько это сложная и тонкая работа — сшить и вышить такой корсет? А такое платье? Мммм... Красотень же!

А вот еще о прекрасном. Вот Аня. Аня — вообще мать в декрете! Которая имеет право с чистой совестью все свободное время СПАТЬ! А она берет и такая рисует! Для себя, просто вот так берет и правой рукой (или левой, я уж там не знаю) берет и делает вот такое:

Это вам, может, конечно, и не Ван Гог, но я прям вдохновляюсь вся!

И, раз уж мы о живописи, вот вам, к примеру, Нанна. Хотя, Нанна — это человек многорук, она умеет красиво рисовать, прекрасно шить и вязать, делать кукол, валять игрушки, сочинять сказки, модельно фотаться, словом, и жнец, и швец, и в дуду игрец. Я уже даже не завидую, я молча тихонечко восхищаюсь:

На этой милой картинке с котиком (кстати, это автопортрет - Нанна и ее котик Касильяс), пожалуй, и приторможу. Список можно продолжать и продолжать, я еще половины не перечислила, просто первые, кто в вк попался!

У меня нереально крутые знакомые, приятели и друзья. Прям вот нисколечко не лукавлю и не лицемерю, у меня слезы наворачиваются на глаза от мысли, что судьба свела меня с таким количеством прекрасных талантливых людей! И большинство из них пришло в мою жизнь через РД, так что благословенны будь ролевые игры, раз они собирают вокруг себя такие таланты))

Наверное, мои друзья и есть мое самое большое достижение в жизни, пусть они даже не всегда об этом догадываются. Пусть творят, я так, рядом постою, повосхищаюсь)))

Есть же чем, правда?))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded