lonesomehappy

Categories:

Как я работаю.

Я какбэ не работаю. Ну, то есть я какбы из декрета вышла на 0,25 ставки... Что я делаю и что я за это получаю? Следите за моими руками:

Мне звонит руководитель направления, в котором я какбэ числюсь (дяденька). Или завуч по воспитательной работе (очень дяденька!). Или заместитель завуча по воспитательной работе (окончательная тетенька!).

Дальше между нами происходит примерно такой диалог (цитирую последний):

"надо нарисовать для викторины ну вот такое чтобы слева наш логотип и там будут станции и дети эти звездочки будут отмечать весь год, и вот лучи, и чтоб на лучах это все и логотип и чтоб все это вместе выглядело как наш дневник".

На минуточку, логотипов у нас... раз, два, три... щас... девять! (сходила на наш сайт, посчитала). У каждого структурного подразделения (кадеты, девочки, началка, лагеря и т.п.), плюс красивые пафосные гербы к юбилеям. Но, к щастью, все они у меня есть в кореле, последний герб к юбилею и дневник рисовала тоже я, так что я понимаю, о чем идет речь, кое-что уточняю по тексту и расположению, прошу сфотать мне нарисованную от руки картинку и прислать в почту. По итогу рисую, отправляю, меня просят тут прибавить, тут убрать (не в этом конкретном случае, но обычно так). 

Затем я сама (сама, карл!) делаю акт выполненных работ, заполняю суммой на свое усмотрение из расчета примерно 500 р/час. В среднем выходят совершеннейшие копейки, потому что я все время забываю вписать туда миллион долларов не наглею. Акт отправляется в почту к экономистам. Когда те про него вспоминают, то распечатывают и передают его на подпись генеральному директору, который уехал в Москву. Или на Алтай (там лагерь наш). Или в любой другой город России (там наверняка есть кадетский корпус). Или заболел. Или внезапно пришел и подписал.

Потом акт наконец добирается до бухгалтерии. Там бабушки. Бабушки кладут его в стопку на оплату в аванс или зарплату и благополучно забывают. Если повезет, он все-таки он попадается им на глаза и они его оплачивают. Через сутки я получаю на карточку свои кровные. К слову, деньги за дневник, сделанный к первому сентября и сданный еще в начале августа, я жду до сих пор.

Так и живем. И эти люди хотят, чтоб я вышла к ним на работу. Желательно завтра. Или на днях. Я выйду. Непременно. После дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет, что, наверняка, случится аккурат через день после второго пришествия.

У меня все.

А вам аккуратно платят?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded