Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Некогда, совершенно некогда.

С 22 августа уже неделя минула, а я впервые выкроила полчаса написать пост о младенце Ростиславе, которому стукнуло 10, и вообще, напомнить, что мы еще живы.
Мысли разбегаются, не люблю, когда писать приходится не тогда, когда хочется, а когда время есть. Да еще и с телефона.
Мы, по-прежнему, в Питере. Здесь изрядно похолодало и, порой, дождит, но я, по случаю, удачно приобрела себе псевдокосуху из псевдокожи, сыну - резиновые сапоги и флисовую толстовку, а муж был изначально экипирован согласно прогнозам. Так что жить можно.
Денег, правда, нетунихуя, так что улететь мы отсюда не можем жить тут скучновато, но нам много должны, поэтому мы не теряем надежды.
В отсутствие средств на развлечения мы ебашим ремонт. По этому поводу меня с малышом отселили к тетушке, отбывшей на Азов с большей частью семейства. Тут огромная квартира с большим телевизором и двоюродный братец, который целыми днями торчит в компутерной игрушке, отлынивая от работы типа на больничном.
По выходным мотаемся в Питер, к друзьям, обгуляли Павловск, Елагин остров, Ленфильм, сестрорецкий разлив, выкурили много кальянов и перетерли за все, что только можно - от политики до РД.
Малыш офигевает от перемен: ложился спать в электричке - проснулся дома у бабушки. Утреннюю кашу ел в Сосновом Бору - обеденные овощи с мясным пюре жует на Невском проспекте - успевай только головой вертеть и осознавать происходящее.
Подрос, как мне кажется, изрядно потяжелел, но взвесить не на чем.
Из достижений - семь очевидных зубов, умение сползать попой вперед с дивана, явное выполнение команд типа "дай маме мячик/поильник/книжку", из речевых навыков пока только лепет и всякие "бабаба, тятятя" и разнообразные гласные. Спит с удовольствием, ест что дадут, в целом, золотой мальчик.
Однако стал упрям, временами капризничает (когда устал - особенно), если чего не дать - орет и требует.
Ходим с ним гулять, а у меня печаль - шагомер, оказывается, не засчитывает шаги, накатанные с коляской - руки-то не двигаются... Но мы чаще гуляем вместе с папой, отдаю катить коляску ему, сама на подхвате, ибо хомяк все чаще просится на руки. Я у себя даже бицепсы нашла по этому поводу...
В остальном все ровно. Сон, еда, прогулки, продуктовые магазины... Неудобный и непривычный быт. Начинаю уже скучать по своей кухне, а ровную и широкую свою кровать давно уже вижу во сне...
А вот по городу не скучается. По людям некоторым - да, а вот по городу - не особо...
Картинок вам вот добавить бы из нашей жизни, но с телефона упорно не грузятся(( Так что опять потом.
#ростРоста, #отчетныйконцерт, #семьямоя

Tags: #отчетныйконцерт, #ростРоста, #семьямоя
Subscribe

  • Надо бы поработать...

    Но невозможно же. По квартире шебуршит хомяк. Вечером я покажу его доктору, к которому придется ехать через полгорода, но зато, если доктор…

  • Понедельник добрых дел

    С утра начали приносить добро. Алекс, отводя хомяка в сад, нашел во дворе на склоне пиликающий телефон. Хороший такой недешевый смартфончик.…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Год назад я написала о том, что закончила книгу по итогам поездки в Киров)) Хххха! Книгу я закончила сейчас!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments