Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Повторяя и дополняя свой коммент. Про дружбу без секса.

Обсуждая вопрос, возможна ли между М/Ж дружба без секса,
важно не путать ДРУЖБУ и дружбу.
Друзей, с кем можно попить алкоголя, сходить в кино и поболтать про прочитанную книжку - этих хватает. И поддерживать с ними отношения "без секса" совсем несложно. А вот друг, который совсем-совсем друг, которому можно и на жизнь пожаловаться, который знает о тебе то, что ты сам о себе не знаешь, который сам тебе может при необходимости в жилетку плакать и делиться самыми мрачными тайнами своего темного прошлого, вот с такими друзьями на начальном этапе общения НЕ спать очень ТРУДНО, при условии, что ваши сексуальные предпочтения совпадают, разумеется.
И воспитание тут не при чем.
Просто если вы вместе прошли огонь, воду и медные трубы, НЕ пройти через секс при этом просто невозможно. Не сразу же вы стали такие все из себя друзья! Сначала-то просто друг другу понравились... Ну, до самого процесса, может, и не дошло, (тут уж действительно, кому что воспитание позволяет), но был хотя бы флирт, переходящий в нечто большее, но ничем особенным не закончившийся просто потому что обоим хватило и поцелуев, например... :-)))
А в то, что секс может испортить дружбу я не верю.
Настоящую дружбу, ее ничем не испортить.
Просто секс должен быть ДО, а дружба - ПОСЛЕ! :-)))
А дружить и спать одновременно могут или муж с женой :-))) или ооооочень умные свободные люди. Потому что не на всех еще правильно подействовала сексуальная революция!
Subscribe

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Надо бы поработать...

    Но невозможно же. По квартире шебуршит хомяк. Вечером я покажу его доктору, к которому придется ехать через полгорода, но зато, если доктор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments