Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Цинизм или пофигизм?

Смотрю документальный фильм "Моя Блокада". В последнее время меня все чаще накрывает Питером, видимо, как у Скарлетт - тяга к корням с возрастом все больше. Но не суть.
Фильм смотрю онлайн с сайта одного крупного телеканала.
Фильм тяжелый, сами понимаете, про что и о чем.
Так вот, скажите мне, мои маленькие чревоугодники, нормально ли прерывать фильм о человеческих страданиях от голода рекламой "Сникерса" с закадровым текстом " ТЫ НЕ ТЫ, КОГДА ГОЛОДЕН! Не тормози..." ну и так далее.
Трэш какой-то, ей богу. Ну должно же быть в людях, которые занимаются рекламой на этом канале, хоть что-то... Ну, ладно, не святое, просто хотя бы элементарный такт у них должен быть?!
Утешает одно: скорей всего, это сделано по глупости, а не со зла. Хотя, если подумать, это еще хуже.
Tags: людей люблюююю, люди как люди, негатифф
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    13 лет назад я приехала в Сосновый бор в кои-то веки не в гости, а практически домой. К маме. Мало что с тех пор изменилось здесь (и слава богу!),…

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments