Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Category:

С луны они свалились, чтоле...

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Искусственное прерывание беременности должно восприниматься "как абсолютное зло", а поддержка абортов со стороны государства ставит вопрос о легитимности властей "с нравственной точки зрения", заявил РИА Новости председатель синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества (ОВЦО) протоиерей Всеволод Чаплин. Таким образом он прокомментировал внесенный в Госдуму законопроект, который выводит аборты из системы обязательного медицинского страхования (ОМС) и предусматривает штрафы за искусственное прерывание беременности вне государственных медицинских учреждений.

Ихутакуюмать. Эти люди вообще соображают, на каком они свете?
Зацените, чего заявляют:
"Пятьдесят лет назад люди жили гораздо беднее, однако аборты были менее распространены"
Он идиот?
Не отвечайте, я вижу, что идиот. Безграмотный, к тому же.
50 лет назад был аккурат 1965 год, время разрешенных абортов. В те времена аборт считался обычной контрацептивной мерой, женщины их делали по 5-10 штук, а то и больше! Мама моей подруги рассказывала, что когда однажды пришла делать очередной (!) аборт (к слову, это был 1969 год), то с ней в палате оказалась ее коллега с завода, пришедшая в одиннадцатый (!!!) раз. Имея то ли трех, то ли четырех детей, она скреблась раз в три-четыре месяца! И такая она была не одна. И это никакая не тайна, о таком может рассказать любая женщина пенсионного возраста, да есть же и статистика, в конце концов! А этот дебилоид не стесняется заявлять очевидную безграмотную чушь в Госдуме! На виду всей страны. Позорище, простигосподи.
Натурально, люди вообще не представляют, о чем говорят. Я не говорю уже о том, что нравственность церковная не должна навязываться всем подряд. Это и так очевидно любому здравомыслящему человеку.
Главное - они вообще представляют себе, что начнется после запрета бесплатных абортов в стране, где женщины и с бесплатными-то абортами выкидывают детей в помойки или (в лучшем случае) отказываются от них в роддоме?
Им бесплатно ЛЕНЬ пойти и сделать, проще доносить до срока и отказаться или выбросить/задушить/утопить (подчеркни самый веселый вариант).
Кстати, им даже не грозит срок за это, вон вчера сюжет был в новостях: амнистировали нашу красавицу, которая родила, завернула в пакет дочку и выкинула в помойку. Ребенок, видать, очень хотел жить, заорал - нашли, спасли.
А мамашке дали 2 года условно и тут же сняли судимость по амнистии к Дню Победы.
Раскаялась она... Не смешите мои тапки.
Я работаю в этой сфере всего несколько месяцев, но даже мне понятно, что отменять бесплатные аборты нельзя, а эти люди какбэ изучали вопрос-то!
И, кстати, как они предлагают поступать в ситуации аборта по мед.показаниям?
Драть с несчастной женщины деньги? Вынуждать ее рожать смертельно больного ребенка?
Умирать самой?
Мракобесы гребаные. Зла на них не хватает...
Tags: людей люблюююю, негатифф, обчественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments