Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Что творится, что делается...

В мире творится ужос и кашмар. Из-за депрессивных шизиков падают самолеты с детьми, из-за трусливых глупцов цивилизация прогибается под религиозных фанатиков, украинские бандиты делят страну, не задумываясь, как они все потом будут рядом с нами жить - переехать-то всей страной подальше от таких нехороших соседей как мы - фигушки, не получится...
Прямо хоть на улицу не выходи.
И лучше действительно не выходить. Во всяком случае, в Новосибе. Ибо все, что подтаяло неделю назад, теперь замерзло и становится опасной не только дорога от дома до остановки, но даже от подъезда до припаркованной в двух шагах машины.
Я этой зимой - трехкратный чемпион по "Красиво упасть" в категории "повредить левую ногу", подкатегория "слава богу, никто не видел".
Началось все с роскошного импровизированного полета перед входом в "ленту", под колеса продуктовой тележки, продолжилось ночным кошмаром под бульдозером в частном секторе, а завершилось сегодня финальным падением во дворе дома. Самое смешное, что за час до этого я купила по случаю очень прикольное оливковое масло в стеклянной литровой бутылке и, неся его к машине, успела подумать, что Аннушка уже купила масло, осталось только разлить.
Обошлось. До машины я дошла благополучно, а вот перед самым домом у нас роскошные ледяные глыбы намерзли... Нет, масло уцелело. Бутылка тоже. А вот моя многострадальная левая... Трижды ушибленная об Новосибирск...
Сижу, обмазанная мазью, шиплю и думаю две мысли:
1. напрасно я утверждала, что восемь лет моей детской жизни были зря потрачены на фигурное катание! И вовсе даже не зря! Вот не умела бы правильно падать, уже три перелома за зиму бы получила, а так - одни ушибы. Можно жить!
2. все-таки гололед и плохие дороги - это не война, не упавший самолет и не увольнение за идеологические разногласия. Можно жить...
Можно жить.
Живем.
Tags: жалюсь на судьбу, люди как люди, мойгород, нифига подобного-йа богиня!
Subscribe

  • Осень настала, холодно стало

    Очень хочу домой. В нашей квартире никогда не бывало так холодно в промежутках между окончанием тепла и включением отопления. Все-таки панелька и…

  • О границах

    Нет, не о государственных. В последнее время вокруг меня (не знаю, как у вас, но, по-моему, это повсеместное) сделалось очень модным говорить о…

  • И волосы твои подобны стаду коз...

    С волос все и началось. Айна держит в руках мои волосы, прядка за прядкой разделяя их и ловко намазывая волшебным химическим составом. Айна —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments