Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Приземлившись на минутку.

Зима не уходит, решила обосноваться у нас капитально, кажется, планирует остаться до ноября. Несмотря на снег, серое небо и нарастающие объемы работы, мне лучше.
Как-то все постепенно встает на места, откуда-то берется энергия, я даже стала высыпаться. И не куда-то, а в принципе. Сегодня вот была на бесплатной лекции по е-майл-маркетингу. Зело интересно. Узнала много нового.
Вдобавок организаторы сделали местом проведения литературную гостиную в книжном магазине "Капиталъ", что с их стороны было жестоко - там же букинист! И какой! Я оторвала там четыре тома Рыбакова, и теперь у меня полный комплект давно желаемых книг, вот только "Детей Арбата" я так и не нашла. Еще ухватила два тома Стругацких, из той серии, что стоит у меня дома и что я когда-то не докупила. Теперь почти все. Аймхэппи. Надо будет сходить туда как-нибудь, когда времени будет побольше, походить, поискать чего-нибудь давно искомого.
Прочитала "Ежевичное вино" и не разочаровалась, с новыми книгами это редкость (да знаю, что она не новая, но для такого динозавра как я, все, что написано после 2000 года - новинка, особенно учитывая, как мало времени выдается на почитать).
Поломала и починила машину. И то, и другое прошло почти без моего участия. Можно сказать, само.
Правда газовый комп все-таки придется менять, а пока я не накопила на него, надо ездить экономно, ибо бензина в танк нужно много.
Из веселого - отметила племяшкин д/р, ребенку стукнуло 16 и я не могу в это поверить. Я так хорошо помню себя в этом возрасте, да что там говорить, я в 16 лет с будущим мужем познакомилась, у меня в этом возрасте уже все взрослое БЫЛО, и как теперь принять тот факт, что девочка, которую ты держала на руках, сейчас такая же, как ты была тогда? Очень странно это.
Шла к родне поздравлять племяшку - попала в засаду. Огромный грейдер чистил снег на их улице в частном секторе и мне пришлось в темноте штурмовать снежные торосы - лезть через гигантскую кучу наваленных пластов снега, которые ползли, рушились и грозили мне гибелью. Обходов там просто не было. Отделалась синяками на ногах и растянутой голенью. На другой ноге у меня ссадины от неудачно застегнутого ботинка.
И вот сегодня апофеоз чудной недели:
дорвались до дивана, сидим, вытянув ноги. Алекс смотрит на мои синяки и ссадины и вдруг говорит задумчиво:
- Ты лучше не показывай это никому на работе... А то опека тебя у меня заберет.
Так и живем.
Пятницы вам.
Tags: на бегу, пазитиффчег, про работу, семьямоя
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    13 лет назад я приехала в Сосновый бор в кои-то веки не в гости, а практически домой. К маме. Мало что с тех пор изменилось здесь (и слава богу!),…

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments