Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

И еще о случайностях и вероятностях.

И о том, что могло бы быть.
Понадобилось мне вчера ночером смотаться по важному делу. Погрела машинку, поехала.
Пробок нету, Большевичка пустая. На выезде из двора на магистраль стоит машина, караулит зеленый свет. Я пристраиваюсь за ней, тут как раз загорается зеленый и она выезжает. В это время слева летит на приличной скорости какой-то седанчик, не успевает затормозить (видать, хотел на желтый проскочить, а перекресток там широченный, не успел) и с размаху впиливается в левую заднее крыло этой несчастной машинки. Аккурат у меня перед носом. То есть если бы я успела выехать первой, прилетело бы мне. Стукнулись они не сильно, но пластик во все стороны так и брызнул...
Из машинки вылез злой дядечка и они остались выяснять отношения, а мне, поскольку я перегораживала полосу, пришлось их аккуратно обрулить по встречке и уехать.
Бывает же...
А я вот теперь думаю - может ну его нафиг красить машину? Так вот покрасишь, залакируешь, а тебе в бочину влетит какой-нибудь шумахер на лысой резине или просто кто-то в зеркало не посмотрит...
За мои шесть-семь зарульных лет у меня случилось, в общей сложности три ДТП.
Первое - на втором месяце вождения в собственном дворе, когда я сдавала назад, пропуская машину, и случайно зацепила припаркованную сзади старенькую тойоту. Водитель ее был, по-моему, даже рад - ему давно хотелось бампер поменять, да повода не было))
Во второй раз уже в мою припаркованную машину врезалась молодая женщина с малышом, которая не докрутила руль при выезде с парковки и немножко помяла мне и без того помятый задний бампер.
Третий раз был на прошлой неделе.
А четвертый не случился вчера. Алилуйя!
Tags: бытовуха, наблюдения с балкона, размышлизьмы
Subscribe

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • Ну вдруг?

    Вдруг кто-нибудь знает, что случилось с вот этим моим и вашим френдом: Меня пугает статус «журнал памяти», но я надеюсь на…

  • И все заверте...

    Очень насыщенные недели проскочили. Вжух! И уже лето! На неделе с 24 мая мы переезжали. Как и я предполагала, переехать «с двумя сумками, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments