Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Мело, мело по всей земле...

Не знаю, друзья мои, как там в ваших широтах, надеюсь, что потеплее, а у нас зима началась прямо как-то очень сразу. В прошлом году мы уезжали в Тай перед Новым Годом - снега было мало, температура держалась в районе нуля, сильный снегопады с морозами начались уже в январе. В этом же году, видать, в небесной канцелярии решили, что сибиряки нефигово расслабились, пора дать им прикурить, пока курить вовсе не запретили. И дали.
Сегодня я наблюдаю за окнами переход от вялого снегопада к метели, от метели к бурану, от бурана к ясному небу и сильнейшему ветру. Утром градусник на Мэрии казал -1, к вечеру обещают -20.
Я искренне сочувствую метеозависимым людям, а сама предвкушаю, как буду дышать... Плохо я буду дышать. Совсем я не могу на морозе ниже -10-15 дышать. Для дышать у меня есть баллончик-ингалятор, но горькая эта дрянь совсем не то, с чем мне хотелось бы провести зиму. А ведь раньше я ее любила, меня даже морозы не пугали...
Вот такое у меня нынче за окнами кабинета:
Это утром:

qP4kgtg_2ck

Это днем:

1

И почти невозможно себе представить, что совсем недавно было вот так:

4
Tags: не про работу, пазитиффчег, про погоду, фото
Subscribe

  • Понедельник добрых дел

    С утра начали приносить добро. Алекс, отводя хомяка в сад, нашел во дворе на склоне пиликающий телефон. Хороший такой недешевый смартфончик.…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Год назад я написала о том, что закончила книгу по итогам поездки в Киров)) Хххха! Книгу я закончила сейчас!…

  • Профеминизм и вотэтовсе

    До сих пор я старалась очень осторожно, мало и аккуратно высказываться на тему феминизма, законов о семейном насилии и прочих скользких тем. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments