Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Давно забытое)

Пишу загрузы на игру... Прекрасное, давно забытое ощущение рождающегося на твоих глазах персонажа, когда текст вдруг сам подсказывает тебе, как надо сложить недостающие элементы мозаики так, чтобы получилась цельная личность с историей, целями, задачами, чтобы все логично укладывалось в характер и совпадало с историческими реалиями. Как одну и ту же историю изложить для пяти разных людей таким образом, чтобы каждый знал ровно столько, сколько ему полагается знать, чтобы было интересно играть, при этом чтобы было не слишком сложно и не слишком просто. Как одно и тоже событие увидеть сразу несколькими парами глаз. И все это делает текст, а ты только стучишь по клавиатуре, а слова появляются из ниоткуда, кто-то подсказывает, наверное...
Вдобавок, за каждым именем стоит реальный, живой человек, который возьмет этот текст, прочтет и начнет примерять на себя, что-то додумывать, о чем-то догадываться... А ты будешь переживать, достаточно ли все логично, все ли ясно, не слишком ли запутано?
Это как писать книгу, только еще круче. Поэтому я и не пишу книг.
(ну, не только поэтому, конечно)) но и поэтому тоже)
Tags: вдохновенческое, литературное, мои друзья всегда идут по жизни маршем, пазитифф, ролевые игры
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Год назад я написала о том, что закончила книгу по итогам поездки в Киров)) Хххха! Книгу я закончила сейчас!…

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments