Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

К вопросу о неоднозначности:

Есть один человек. Он - редкостный говнюк, и у меня есть все основания так полагать.
Какие именно основания? Неважно, просто поверьте мне на слово. Если бы я рассказала вам все подробности, вы бы сказали: "фу, какой мудак". Так зачем нам понапрасну тратить время на пояснения, если вы со мной согласны? Я с ним, конечно, в соц.сетях не дружу, но у нас есть общие знакомые. И эти знакомые пишут всякое, в том числе, про политику.
И вот, листая ленту (да, теперь я иногда это делаю, но не вникая и не углубляясь, если в первых десяти постах нет ничего важного, я закрываю эту муйню и занимаюсь своими делами),
так вот, листая ленту, я натыкаюсь на какой-то перепост новостей про сами-знаете-что. И под ним вижу комментарий от того самого человека. И вдруг понимаю, что наша с ним полит.позиция во многом схожа и он довольно здраво рассуждает и вообще, не дурак. И какбэ вроде я должна проникнуться и пересмотреть свое к нему отношение? Но нет. Потому что даже если наши взгляды на полит.ситуацию совпадают, они никогда не совпадут в других вопросах. Да-да, в тех самых, в которых он мудак.
А потому что.
Tags: люди как люди, размышлизьмы
Subscribe

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Понедельник добрых дел

    С утра начали приносить добро. Алекс, отводя хомяка в сад, нашел во дворе на склоне пиликающий телефон. Хороший такой недешевый смартфончик.…

  • Я и мой друг Шульц.

    Сегодня я вступила в абьюзивные отношения. С самокатом. Я и Шульц впервые вышли гулять вдвоем. Прокатились туда-обратно для разминки, научились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments