Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Приехали.

С игры приехали. "Игры патриотов". Ирландия, Лондондерри, 1972 год, разборки вокруг Богсайда.
Удивительно, но в итоге победила дружба, ирландцы отстояли право на самоуправление, получили мэра-ирландца, видимо, реальная политическая ситуация в мире на игроков так повлияла, что всем хотелось мира, любви и позитива, надоела кровь и война.
И это, я считаю, прекрасно, хотя мы, как хирурги муниципального госпиталя на окраине Богсайда, уже приготовились встречать раненых, надели перчатки, наточили скальпели и заготовили хлороформу побольше, а ада в финале игры не случилось. Но стрельба была, раненые были, операции шли, врачи играли прям вот ваще играли, всем бы так играть!
Пока мы зашивали поролон, втыкали капельницы в марлю и посыпали людей алебастром, мои друзья в разных концах света чуть не одновременно родили себе по сыну, что тоже, я считаю, замечательно (Тукки с Евгением и Роджер с Леной - вы герои, я за вас очень рада, пусть у ваших мальчиков все будет в жизни мирно и радостно!))).
А я сейчас буду мыться настоящей горячей водой, лежать на настоящем диване и есть настоящую еду, поэтому длинных постов не будет, всех с хорошими выходными, всех лю.
Tags: мои друзья всегда идут по жизни маршем, нифига подобного-йа богиня!, ролевые игры
Subscribe

  • Как сложилось, так и лежит

    Знаете, почему я пишу сейчас этот пост? Потому что мой преподаватель английского — ролевик. Казалось бы, где связь? А все просто: в выходные под…

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • Ну вдруг?

    Вдруг кто-нибудь знает, что случилось с вот этим моим и вашим френдом: Меня пугает статус «журнал памяти», но я надеюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments