Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

пятиминутка ненависти

в основном, к себе.
проще было давно уже выучить этот гребаный фотошоп и делать все макеты самой, чем просить по сто раз одно и то же, убеждаться, что тебя поняли не так, писать длиннющие письма с разъяснением, получать в итоге тот же самый макет с теми же самыми ошибками, опять просить, потом просить другого человека, потом рисовать ему на бумажке, потом опять строчить объяснения, потом подозревать, что где-то в глубинах интернета яндекс, гнусно хихикает и переводит твои письма на китайский, шлет адресату и, глумливо потирая ручки, ждет, когда тот пришлет мне все исправленное, но совершенно не там где просили и не так и не в том макете...
и не говорите мне про тех.задания.
хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
хау. я все сказал.
Tags: негатифф, про работу
Subscribe

  • Осень настала, холодно стало

    Очень хочу домой. В нашей квартире никогда не бывало так холодно в промежутках между окончанием тепла и включением отопления. Все-таки панелька и…

  • О границах

    Нет, не о государственных. В последнее время вокруг меня (не знаю, как у вас, но, по-моему, это повсеместное) сделалось очень модным говорить о…

  • Вот мы и дома

    Ну, как дома... Вообще не дома. Прямо с поезда поехали в Сосновый Бор, к маме. И у нас тут прям комбо всевозможных проблем. А все потому, что одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments