Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

пятиминутка ненависти

в основном, к себе.
проще было давно уже выучить этот гребаный фотошоп и делать все макеты самой, чем просить по сто раз одно и то же, убеждаться, что тебя поняли не так, писать длиннющие письма с разъяснением, получать в итоге тот же самый макет с теми же самыми ошибками, опять просить, потом просить другого человека, потом рисовать ему на бумажке, потом опять строчить объяснения, потом подозревать, что где-то в глубинах интернета яндекс, гнусно хихикает и переводит твои письма на китайский, шлет адресату и, глумливо потирая ручки, ждет, когда тот пришлет мне все исправленное, но совершенно не там где просили и не так и не в том макете...
и не говорите мне про тех.задания.
хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
хау. я все сказал.
Tags: негатифф, про работу
Subscribe

  • Что вы читаете? Слова, слова, слова...

    В связи с предыдущей записью и вообще. Проблема не в самом ЖЖ, как я и предполагала, а в браузере — гуглхром глючит, Алекс обещал разобраться. Мне,…

  • Хватит про грустное.

    Расскажу вам свои впечатления от сериала «Почему женщины убивают». Собственно, надо бы про «Ведьмака», потому что именно его мы сейчас смотрим, но…

  • Важнейшее из искусств.

    А вы замечали, что если старые фильмы пересматривать примерно раз в год-два-три, то с каждым разом актеры становятся все моложе и моложе, и, в конце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments