Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Не могу не отметить,

что нынче урожайный день на дни рождения разных хороших людей, начиная с нашей тусовки и заканчивая сисадмином на моей работе. Сами именинники сей пост вряд ли прочитают, я их поздравляла в контактике, поэтому напишу только про одного, но зато самого для меня главного!
Алекс, с Днем Рождения, как хорошо, что ты вот такой у меня есть!

WP_20140309_00120140309225022 - копия

И где бы я была сейчас, и с кем, и была ли бы вообще - неизвестно, а так я есть, и этот факт меня (и надеюсь, хоть немного и вас) очень радует и за это - спасибо ему!
Алекс - это такой специальный человек, который приходит и всех спасает, всем помогает, чинит, прикручивает, сочиняет, несет большую и красивую чушь впереди всех нас, если кто-то ее роняет - тут же подхватывает и помогает нести, что делает его не только инопланетянином хорошим человеком, но и человеком весьма оригинальным, за что ему, опять же, большое спасибо, ибо нашу чушь не каждый еще подымет! А еще это самый спокойный в мире человек, который никогда не злится, не психует, не орет, не раздражается, не срывается, не нервничает, не переживает по пустякам и точно знает, как все будет. Так что, полагаю, он все-таки инопланетянин.
Люблю его.
Tags: мои друзья всегда идут по жизни маршем, нифига подобного-йа богиня!, обзавидуйтесь!, пазитиффчег
Subscribe

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • Ну вдруг?

    Вдруг кто-нибудь знает, что случилось с вот этим моим и вашим френдом: Меня пугает статус «журнал памяти», но я надеюсь на…

  • И все заверте...

    Очень насыщенные недели проскочили. Вжух! И уже лето! На неделе с 24 мая мы переезжали. Как и я предполагала, переехать «с двумя сумками, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments