Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

О всяком и вообще

Вот, например, вам в копилку ужасов: наткнулась в сети на "кулинарный шедевр"

Waswm55YJZ0

Представляете, дарят такое на день рождения малыша его родителям, а потом ГОСТИ ЖРУТ МЛАДЕНЦА! Обливаясь сладким соком и чавкая... Не знаю, как вам, а, по-моему, очень мило.
Впрочем, подарить такое взрослому дяденьке и заставить съесть собственную голову - что может быть веселее?) Эх, жаль я не умелец, а то вырезала бы тут одному в подарочек...
***
В мире, меж тем, лето летнее. Вчера я бессовестно отпросилась с работы и, покинув коллег в душном Корпусе, поехала на дачу, встречать пластиковые окна. Велено было караулить с 9 до 14.00, в итоге приехали они только в три, да еще заблудились по дороге. Заблудиться по дороге на мою дачу может только идиот в терминальной стадии топографического кретинизма. Там одна дорога и простые ориентиры, вроде гигантского указателя или ж/д переезда. Ни разу никто не заблудился, а народу у меня перебывало немало!
Но эти упыри умудрились укатить аж в Истиким, найти ж/д переезд там и потом звонили мне и удивлялись, отчего это вокруг многоэтажные дома и когда же наконец они увидят мой маленький домик с красной крышей... Олухи.
Я уже извелась от безделья, я прополола все, до чего дотянулась, полила все цветочки, включая муравейник и себя, позагорала, почитала... В доме ремонт и делать совершенно нечего, там даже мебели нет, поэтому торчать пришлось на улице, на солнцепеке. Нуачо, сгорела, конечно. Домой приехал распухший красный батончик. Интересно, только я от ожогов распухаю или это у всех так? Натурально как переспелый помидор - ткни и лопнет! Сегодня вроде полегче, но самое обидное - проку от такого загара никакого, краснота сойдет и снова на фоне загорелых теток я буду выглядеть белой рыбиной( Все-таки белый человек должен оставаться белым...
А окна привезли, да. Нынче нам их даже поставят. И вовремя, а то вчера я закрывала окно, потянула за раму, а она развалилась и кусок рамы остался у меня в руке. Сгнило все напрочь. Зато теперь зимой там будет тепло и у меня будет настоящий загородный дом, а не просто "дача".
Вспоминая, как и за сколько мы ее купили когда-то, я думаю, что Марк Твен был чертовски прав, советуя покупать землю, так как больше ее не производят... Уже сейчас она стоит вчетверо дороже против изначальной цены, хотя, конечно, геморрой еще тот...
Сегодня, словно в насмешку надо мной, на улице тучки и прохлада... Поеду вечерком, погляжу на новые оконца, порадуюсь, пофотаю. А пока вот вам гнездышко птички, которая устроилась у нас в палисаднике на кусте можжевельника - отважная тварюшка!

WP_20140701_008
Tags: дачное, нифига подобного-йа богиня!, пазитифф
Subscribe

  • Что вы читаете? Слова, слова, слова...

    В связи с предыдущей записью и вообще. Проблема не в самом ЖЖ, как я и предполагала, а в браузере — гуглхром глючит, Алекс обещал разобраться. Мне,…

  • Хватит про грустное.

    Расскажу вам свои впечатления от сериала «Почему женщины убивают». Собственно, надо бы про «Ведьмака», потому что именно его мы сейчас смотрим, но…

  • Важнейшее из искусств.

    А вы замечали, что если старые фильмы пересматривать примерно раз в год-два-три, то с каждым разом актеры становятся все моложе и моложе, и, в конце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments