Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Categories:

Вот такие странные места есть вокруг Новосибирска:

Гигантский старый карьер, внизу есть даже озеро, на фото его не видно, он глубоченный и мрачный, удивительное место.

WP_20140628_006

Или вот, скажем, водопад. Искуственный, правда, (у нас тут все искуственное - море, водопады, горы...), но зато он у нас есть. Расстраивает только свинарник, который развели вокруг него приезжающие на отдых люди, причем свалка мусора находится прямо под табличкой со стихотворной талантливо изложенной просьбой этот мусор убирать. Страна парадоксов, блин.

WP_20140628_009

Под водопадом небольшое озерцо с приличной глубиной, народ там охотно купается.

WP_20140628_030

Мы сорвались на водопад с дачи, уже часов в 5 вечера, на двух машинах (я в кои-то веки была не за рулем, ура-ура!), заглянули на Бердь, искупались в теплой чистой воде (палатки и машины стоят и там, просто поразительно, до чего народ у нас шустрый! мы в такие гребеня заехали, думали - ну уж там-то никого не будет! ага! щщас!), потом кружными путями, пару раз заплутавши, добрались-таки до водопада. Домой решили ехать по трассе, но семь загибов на версту никуда не делись, дорогу мимо Линево закрыли на ремонт, а объезд заставил нас сделать гигантский крюк, в общем, добрались до дачи только часам к девяти, кинулись жрать-жрать-жрать, слопали тонну мяса, выпили все вино и вискарь, поговорили про котиков, украину, игру престолов и про прочие ужасы, трезвенники ночером разъехались, а те, кто остался, еле доползли до кроватей. Воскресенье - День города - мы прекрасно провели на даче вне этого самого города. Я посадила кучу всяких красивых цветочков, Лейка позагорала, Алекс героически воевал со штукатуркой внутри дома, съездили искупались, пожарили индейские стейки... Завтра нам привезут туда пластиковые окна и дача станет еще прекраснее)) Тогда и фоток покажу с нее.
На работе продолжаются диверсии: вентилятор мне вернули, зато кто-то добрый и умный в мое отсутствие перед совещанием, которое проходит в моем кабинете, пооборвал мне календарь-квартальник, причем, падла, не поленился перенести мне рабочую зону на верхний месяц и теперь вместо положенного "июнь-июль-август" у меня "июль-август-сентябрь", при том, что сегодня еще только 30 июня, при этом снятые листы, рваные и смятые, валяются в мусорке (я их обычно в качестве черновиков использую). Мелочь, конечно, но я в бешенстве - ненавижу, когда трогают мои вещи, а тем более - лезут в мой кабинет и делают не как надо, а через жопу. Узнаю кто - убью.
А в остальном неделя началась позитивно.
Всех с понедельничком)
Tags: буходные, людей люблюююю, мои друзья всегда идут по жизни маршем, пазитиффчег
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    13 лет назад я приехала в Сосновый бор в кои-то веки не в гости, а практически домой. К маме. Мало что с тех пор изменилось здесь (и слава богу!),…

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments