Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Вот человек, тварь неблагодарная...

То ему то, а то раз - и это! (с)
В холод человеку холодно, в жару жарко...
А у меня отобрали вентилятор. Утром прихожу, кабинет закрыт, а вентилятора внутри нету. Пошла искать, нашла в приемной. Собралась было скандалить, мол, и так дышать нечем от старых книг, солнце в окна до обеда светит, стул поломанный, стол и вовсе убогий, так еще и последнюю радость отняли, деспоты, тираны и самодуры! Вот как возьму, как уволюсь и рисуйте тогда сами себе новый сайт! Мелом! На электронной доске!
Но доброта моя взяла верх - оказалось, на работу внезапно явился директор, а секретари из его кабинета вентилятор себе забрали в виду невыносимости бытия. Директор проявил сознательность, героизм, мужество и волю, отбирать спасительную технику не стал, заперся в душном кабинете, дескать, сам помру, но своих сотрудников наедине с жарой не брошу. Пришлось временно изъять из моего кабинета вентилятор и вручить директору с уверениями, что этот совершенно никому не нужен, взять чуть не со склада, пользуйтесь на здоровье! Меня, на их счастье, на месте не оказалось, так они, бедняги, боялись, что приду и всех поубиваю. Но что ж я, зверь, право слово, за какой-то вентилятор жизни лишать, нехай пользуются, а я пока с полным правом буду к обеду на работу приходить, после обеда солнце от нас уходит и из скверика травкой скошенной пахнет, ветерок дует, и вообще - красота и радость жизни.
Завтра меня ждут спокойные благостные выходные, с дачей, поездкой на водопады и умиротворенным жарением шашлыков под елкой. Завидую сама себе и на этой волней желаю всем добра.
Пользуйтесь!)
Tags: пазитиффчег, про зажизни, про погоду, про работу
Subscribe

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Профеминизм и вотэтовсе

    До сих пор я старалась очень осторожно, мало и аккуратно высказываться на тему феминизма, законов о семейном насилии и прочих скользких тем. Дело в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment