Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

В настоящий момент все именно так. Меня пока устраивает.

 

Тест: Какую роль вы играете в фильме своей жизни?

Ваш результат: Вы скорее зритель.


Вы полны энергии или предпочитаете сохранять статус-кво – все зависит от обстоятельств. Вы способны вкладывать немало сил в какое-то дело, но не вовлекаетесь в него эмоционально. Вы обладаете подвижностью и гибкостью, вас ценят за способность к адаптации, за непристрастность и способность быстро восстанавливаться, но в то, каким образом вы проживаете свою жизнь, вы по-настоящему не вкладываете ни страсти, ни убежденности. Волнение наблюдается лишь на поверхности, но вихри чувств и эмоций не затрагивают самых глубин вашего существа. Как правило, вам проще «подключиться» к переживаниям или жизненным планам кого-то другого – вашего партнера или коллеги по работе. Вы ведете себя так, словно стремитесь уберечь себя от огорчений и разочарований. На самом деле такая стратегия бессознательной защиты обходится вам слишком дорого: она мешает получать удовольствие от жизни. Вероятно, вы очень рано «покрылись броней» и замкнулись в ответ на регулярные проявления агрессии или пережив сильный…
Пройти тест "Какую роль вы играете в фильме своей жизни? " на psychologies.ru
 
Tags: нифига подобного-йа богиня!, перепост, тестег
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    13 лет назад я приехала в Сосновый бор в кои-то веки не в гости, а практически домой. К маме. Мало что с тех пор изменилось здесь (и слава богу!),…

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment