Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Category:

Обращение.

Граждане френды. И взаимные, и невзаимные.
У меня к вам громадная просьба.
Если я по какой-то причине вызываю у вас неприязнь, антипатию, вражду, ненависть и т.п. негативные чувства, но при этом вы продолжаете читать мой ЖЖ, следить за событиями моей жизни, комментировать мои посты и отвечать на мои комментарии в журналах наших общих друзей, так вот, если все это - про вас,
вы напишите мне честно и искренне, где я вам так дорогу перешла и по какой такой причине вызываю у вас все вышеперечисленные чувства. В личку напишите. И мы поговорим. И может быть, выяснится, что в наши отношения закралась некая ошибка и нам надо ее устранить, после чего вы либо отпишетесь от меня навсегда, либо мы помиримся и продолжим наше общение к всеобщему удовольствию.
Есть другой вариант развития событий: отпишитесь от меня прямо сейчас. И исчезните из моей жизни навсегда. Не оставляйте комментов, не вмешивайтесь в мои разговоры, не проявляйтесь, пожалуйста, вовсе.
Я надеюсь, вам хватит ума сообразить, что я обращаюсь именно к вам, вы все поймете и изберете один из этих двух вариантов и это поможет нам уменьшить вселенскую энтропию и приблизиться к мировой гармонии.
Иначе бан.
Tags: вот так, все люди как люди, знаковое, негатифф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments