Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Category:

Гневный пост за мир во всем мире.

Все оружие планеты должно быть таким
Это я сегодня постояла в очереди в лицензионно-разрешительную комиссию за повторным разрешением на продажу доставшегося мне опасного наследства. Сотрудники комиссии меня уже в лицо знают и, кажется, тихо ненавидят, потому что все у меня не как у людей. Все мечтают купить, а я желаю продать, сбагрить, сбыть с рук, загнать, спустить, спихнуть, сплавить, короче, любым способом избавиться. Но беда в том, что разрешение действует всего месяц, а покупатель, который хочет именно эти гребаные стрелялки, не умеет планировать свои дела и все время опаздывает. Вот и в этот раз опоздал.
Стою я там каждый раз в гигантской очереди, так как нужное окошко принимает посетителей всего дважды в неделю (о, эти мои любимые чиновники!). И, конечно, каждый раз там набирается целая толпа кретинов мужского пола, желающих обеспечить себя громко пукающими железками на случай внезапно возникшего желания застрелить птичку или зайчика, а также пребывающих в наивной уверенности, что разобранная железка в закрытом сейфе поможет им оборониться в случае ограбления квартиры. А я смотрю на них - угрюмые мужики разного возраста с гордыми рожами, на которых красными буквами светится "йа мужыг, у меня есть ствол!". И хочется мне им всем сказать: покупайте топоры и лопаты, люди. Они в случае нападения грабителя на ваш дом, оборонят вас куда эффективнее, а продаются без всяких бумажек. А что птичку из топора не убьешь, так купите себе фоторужье и будет у вас вся стена увешана трофеями "колян с бобром", "леха, я и косуля", "мы, медведь-шатун и наше последнее желание"...
Что характерно, женщины в этой очереди если и попадаются, то это или такие же горемыки, как я, которые рады радешеньки продать эту хрень к чертям собачьим или укушенные в голову профурсетки, которые почему-то думают, что если в их гламурной сумочке будет лежать мисипусенький травматический пистолет, это как-то помешает водителю машины, с которой они не разъедутся на узкой дороге, дать им в грызло, будет возникнет у него такое желание.
(милые дамы, верьте мне, монтировка - лучшее оружие зарульной женщины, это я вам говорю, как водитель с шестилетним стажем, хотя лично я за эти годы пользовалась только вербальными способами общения с нервными дяденьками и это куда действеннее. А если случится окончательный неадекват, то никакое оружие вам не поможет! вы и достать-то его не успеете, если вдруг ситуация резко перейдет в критическую. А если не резко, то зачем вам пистолет?)
В общем, вот что, люди, я вам хочу сказать. Занимайтесь любовью, а не войной, и не забывайте, что лучшим оружием пролетариата, согласно последним исследованиям украинских ученых, считается булыжник.
А он в нашей стране бесплатный.
И лицензия на него не нужна.

cr_202216514421331549893
Tags: людей люблюююю, люди как люди, не про войну, негатифф, пазитиффчег
Subscribe

  • Заново сочинять некогда, вот вам полезного из старенького:

    Я никогда не задумывалась над этимологией словосочетания "Вальпургиева ночь". А тут захожу по делу в яндекс, а там предлагают найти "День святой…

  • Понедельник добрых дел

    С утра начали приносить добро. Алекс, отводя хомяка в сад, нашел во дворе на склоне пиликающий телефон. Хороший такой недешевый смартфончик.…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments