Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

О праздниках, мамонтах, мебели и прочих женских радостях.

Когда самому младшему члену семьи - 7 лет и это - кошка, балуют того, кто больше заслужил.
В нашем раскладе - это я (во всяком случае, я не мешаю Алексу так думать, хотя точно знаю, что это неправда).
Поэтому у меня - ирисы, мамонт (добыл, убил, принес), воздушный шарик, мороженое со вкусом пина колада...
Предупреждая возмущенные возгласы зоозащитников, мамонт - плюшевый.
И - ах, да, чуть не забыла, - новый телефон.
Вот тут надо сделать лирическое отступление. Дело в том, что я - адский ретроград в технических вопросах.
Все из моего окружения, что втыкается в розетку хотя бы изредка, должно быть удобным, привычным, проверенным, новшества появляются редко и отношусь я к ним с подозрением. Я не из тех девочек, кто радостно пляшет вокруг новенького айфончика и едва перенеся в него контакты, начинает мечтать о следующем.
Поэтому много лет я обходилась слайдером нокиа (даже модель не знаю), он удобно разъезжается в руке, держит зарядку, умеет звонить, писать смс, менять режимы, а вникать во все прочие функции мне не особенно интересно. Интернета мне хватает дома и на работе, в машине у меня радио и музыка, в автобусах я предпочитаю электронную книгу (которую тоже долго выбирала, еще дольше к ней привыкала и до сих пор не заказала ей нового чехла).
Так что покупка нового телефона была, скорее сиюминутным капризом, обусловленным приступом злости на себя.
В салоне мтс симпатичный мальчик-армянин начал показывать мне разные модели телефонов, я ворчала, критиковала, злилась, ничего не понимала в менюшках, ныла, что не могу дотянуться одной рукой до всех кнопок, жаловалась, что сенсорный телефон легко выключить ухом во время разговора, и вообще "пойдем отсюда ничо не хочу ничо мне не надо обойдусь старым" (в такие моменты я напоминаю себе маму, она тоже злится, когда ее заставляют пользоваться чем-то новым и непонятным, и как только я про это думаю, мне сразу хочется освоить управление космическим кораблем просто в знак протеста).
В общем, выбрали. Внезапно телефон оказался интуитивно понятен, смс можно писать одной рукой, не промахиваясь мимо букв (адова проблема для меня), всякие там плееры, интернеты, читалки и тп., фотоаппарат с возможностью делать гифки (я чудовищно отстала от жизни, да)), ну, и позитивный ярко-желтый цвет, ага. И можно менять панельки)) У слайдера моего не было даже возможности подобрать чехол. Так что теперь я - настоящая девачко с телефончиком и могу покупать всякие смешные панельки-чехольчики и тп. Правда, подозреваю, будет как с электронной книгой.
Да, что сказать-то хотела!
С восьмертой мартой вас, пусть желания сбываются, а мудаков вокруг будет как можно меньше (совсем-то их не изведешь, чо уж там, будем реалистками). Но пусть держатся от вас подальше, милые мои, пусть с вами будут только те мужчины, которые способны устраивать вам праздник каждый день.
И будет нам щастье. Многа-многа щщааастья.
Ну, чтоб если чо, то как-то так:
PB004
Tags: женческое, нифига подобного-йа богиня!, пазитиффчег, праздравлятельное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment