Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Скучно.

Как всегда, после дня кипиша и суеты наступает день, когда ты никому не нужен и можно заняться рутинной работой, отложенной с позавчера.
Но вот именно в этот день заниматься ею категорически не хочется, поэтому ты тянешь время и говоришь себе: ну, целый же день еще!..
И я, как назло, забыла дома винт с фотками из Европы и не могу даже развлечься их сортировкой и пополнением альбома "Русские в Европе"((. Бида-пичаль, как говорится.

А на работе смешно. Вместо всяких дел, кои полагается мне делать согласно должностной инструкции, ко мне обращаются кто только не с самыми разнообразными просьбами. И не пошлешь ведь!
- "нам нужно сделать презентацию на одну страничку, для конкурса, а мы не знаем, как" (кто из нас учит детей?!)
- "я не могу войти в свою электронную почту" (не можешь - не входи!)
- "найди в интернете картинки с русской зимой, только чтоб там были фигурки людей в движении, нам для детской игры" (ох, знаю я пару сайтов с чудными картинками людей в движении...)
- "а ты можешь нарисовать точно такой же сертификат, только меньше, но другой?" (могу, я все могу, я же профессионал! (с))
- "у меня есть бумажная картинка, а мне нужна похожая на нее и в два раза больше, где мне поискать?" (считаю: раз-два-три-четыре-пять... Я найду тебе картинку, оставь эту бумажку)
и наконец, финиш:
- "нарисуй эскиз погона почетного кадета, мы закажем его в швейной мастерской и вручим господину Городецкому, когда он приедет к нам на праздничное мероприятие" (лол, ЧТО?!)
В общем, рисую я в кореле макет погона, прошу Алекса помочь. Он скидывает мне обратно исправленный вариант и ворчит: "дожили! делаю погон для бывшего мэра и даже плюнуть на него не могу..."
:)
Tags: на бегу, пазитиффчег, про работу
Subscribe

  • Ну, вот и пять

    Вчера хомяк оюбилеился. В честь этого дня решено было в сад не идти, а, поевши торт со свечками, вынуть свечки и пойти гулять. Гулять в Галилео. Это…

  • Когда не создаешь нового — повторяешь старое

    Это, наверное, самый жуткий рассказ из всех, что я когда-либо сочиняла. С литературной точки зрения — не бог весть что, уж кто-то, а я-то понимаю,…

  • Жизнь идет, ремонт тянется

    Ну, да и не писать же, ей богу, о ремонте. Лучше похвастаюсь. Были с друзьями из Новосибирска на Уделке. Это знаменитый питерский блошиный рынок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments