Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Внезапно флеш-моб

Пришло от Виллинки, никаких важных целей не ставится, смысл, имхо, в том, чтобы упорядочить свои собственные желания. Я не любитель флеш-мобов, но играть надо по правилам, поэтому выполняю))
Итак, 10 подарков, которым я буду рада:
1. Шарфики, платки и палантины, разных расцветок, тонкие, плотные, всякие. Я их люблю, но всегда жмотничаю покупать, хотя, казалось бы. Вот купила в Италии себе офигенный шарфик за смешные деньги, а щас думаю - чего, дура, не купила ТРИ?))
2. Забавные сережки. Очень люблю. Здесь есть нюанс - от дешевых швенз у меня пухнут уши, так что только посеребрение, серебро и золото. Увы(( Зато вот вчера вместо потерянных пляшущих обезьянок купила себе таких же человечков за смешные деньги, в киоске в метро. Посеребрение, пробы стоят, и не Китай, наши в Питере делают, очень симпатичные человечки и уши от них не чешутся)) В моем возрасте, конечно, положено носить платину с брульянтами, но чо-т не хочется))
3. Забавные колечки и браслеты. По-прежнему не могу избавиться от любви к браслетам, хотя в последнее время почти не ношу. А колечки... Ну, а когда их бывает слишком много?))
4. Сертификат в какой-нибудь салон красоты, где меня будут услаждать всякими приятными процедурами.
5. Сумка. Сумки я тоже ужасно люблю носить и ужасно не люблю покупать, процесс выбора для меня всегда ад.
6. Красивые заколки типа крокодильчика или крабика. Стыдно сказать: у меня на хозяйстве ОДНА некогда приличная заколка. И ту когда-то брат подарил. Да, я ее ношу только дома, но... Может, были бы красивые, так и на людях носила бы...))
7. (как трудно, оказывается, придумывать себе подарки! у меня все уже, кажется, есть, а чего нет, так никто ж не подарит)) ну, ладно, поехали дальше. Хороший дорогой темный/горький шоколад/трюфели. Это единственные сладости, которые мне разрешает тетя-врач)) Много не съешь, вкусно и изысканно, словом - можно дарить, да.
8. Внезапно бигуди. Мне их надо много, а наборы все какие-то смешные. 5 штук, 10 штук. Ниачом. Поэтому я каждый раз посмотрю и не покупаю в итоге. Но если вдруг подарили бы, может, я наконец, начала бы делать укладку? (хаха)
9. Всякая мелочевка в машину. Это всегда актуально и расходуется, поэтому всегда приятно иметь запас. Жидкости, тряпочки, ароматизаторы, чехол на руль забавный какой-нибудь, а то старый расползается, а на дворе зима и руль холодный... В общем, всякое такое.
10. Какие-нибудь симпатичные постеры и картинки на стены. В дачно-садово-средневековом стиле. А то я тут планирую дачу превращать в загородный дом, там точно понадобится.
Воооот. Слава богу, все. Одиннадцатого пункта я бы уже точно не придумала)))
Теперь пусть мучается следующая десятка:
anonimka2009, guingma, helkanarie, floaty1, katrin_nsk, kanatnikova, nannaru, sashka_nsk, tenar26, zu_elena
:)
Tags: нифига подобного-йа богиня!, пазитиффчег, перепост, флешмобчик
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    13 лет назад я приехала в Сосновый бор в кои-то веки не в гости, а практически домой. К маме. Мало что с тех пор изменилось здесь (и слава богу!),…

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments