Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Факел щит.

Утро "олимпийской" пятницы: весь центр перекрыт, туда-сюда бегают табунчики курсантов с красными носами, вдоль дорог на красных ленточках висят замороженные школьники... выжимающий слезы холодный пронизывающий ветер, покрытые льдом тротуары... Никто не понимает, зачем все это нужно, но гонимые неведомой силой, идут, едут на автобусах, маршируют, выстраиваются...
Но когда еще увидишь совершенно пустую улицу Ленина и свободную парковку перед "Победой"? Вместе с приглушенной музыкой из динамиков, стелющейся по скользкому асфальту поземкой и редкими прохожими, все это создало у меня полное ощущение зимнего воскресного утра середины 80-х, где мне 4 года, а миром еще правит ЦК КПСС...
Tags: наблюдения с балкона, обчественное
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Год назад я написала о том, что закончила книгу по итогам поездки в Киров)) Хххха! Книгу я закончила сейчас!…

  • Пять минут тишины

    Отправила папу с сыном гулять, сама села работать (к пяти вечера, да, раньше было некогда), и внезапно закончила так быстро, что спина разрешила мне…

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments