Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Category:

Знаешь, внученька, бывают просто сны... (с)

Видела во сне тропический шторм и слона.
Шторм надвигался на нас, сидящих на берегу в палатке-газебе, волны накатывали и захлестывали внутрь, мы торопливо собирали вещи, которые перед этим спасли во время кораблекрушения, пытались утащить их повыше, на холм, подальше от волн и ветра, ломающего и гнущего деревья. Почему-то березы.
А еще был слон. Слоненок. Слониха. Маленькая, не больше теленка, с коротеньким хоботом, как у мультяшного слоненка из "38 попугаев", темно-коричневая, почти черная, она гладила меня хоботом по щеке, а я ее - по теплой мордочке (или что это у слонов - лицо?). С этим ощущением теплого и мягкого я и проснулась.
Кораблекрушение и остров понятно откуда - сынишка моей коллеги вчера пытался читать "Робинзона Крузо" и жаловался, что скучно. И мне пришлось обсудить с ним фильм, книгу, поспорить, сколько человек может без воды и еды прожить на острове и немножко поспойлерить по поводу концовки.
Но слон... Впрочем, я давно мечтаю погладить слона. Увидеть мне его уже довелось - в Римском зоопарке, а вот погладить...
А еще - дельфина. Такая вот мечта.
А вы о какой-нибудь редкой зверюшке мечтаете? Погладить, поиграть, подержать на руках - кого?))
Tags: вопросительное?, позитифф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments