Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Я другой такой страны не знаю...

С завтрашнего дня у нас в Корпусе начинает работу комиссия по аккредитации, к которой все долго готовились, строили потемкинские деревни в спешке доделывали документы и отчеты.
Нас с коллегой переселили в пустую комнату на другой этаж - наш кабинет отдают комиссии, в него приволокли "самые новые" столы (взяли из учительской), а нам пожертвовали два старых облезлых, да разрешили забрать вращающиеся кресла (все равно они давно сломаны)). Больше в новом кабинете нет ничего, и мы, со своими жужжащими компами на сдвинутых вплотную столах, торчим в центре пустой комнаты как крошечный островок жизни в безбрежном океане старого мертвого линолеума... Окно кабинета выходит на угол плаца, здесь даже днем приходится держать включенными обе лампы.
Сегодня на совещании гендир долго и размашисто говорил о грядущих в Корпусе реформах, об обновлении, об улучшении, о том, что надо менять устаревшие подходы к воспитанию и образованию, чтоб быть конкурентными на рынке образовательных услуг...
Пять минут назад в наш пустой кабинет пришел электрик со стремянкой, залез под потолок и вывернул лампочки из одного светильника. В ответ на немой вопрос, немедленно зажегшийся в наших ахуевших глазах взамен погасшего источника света, он сочувственно пожал плечами, посетовал на нехватку лампочек и ушел, унося в карманах своего черного халата тепло, свет, жизнь и все наши надежды...
Tags: дрянь а не покемон!, пазитиффчег, про работу
Subscribe

  • Хватит про грустное.

    Расскажу вам свои впечатления от сериала «Почему женщины убивают». Собственно, надо бы про «Ведьмака», потому что именно его мы сейчас смотрим, но…

  • Важнейшее из искусств.

    А вы замечали, что если старые фильмы пересматривать примерно раз в год-два-три, то с каждым разом актеры становятся все моложе и моложе, и, в конце…

  • "Чернобыль" - быль или не быль, вот в чем вопрос.

    Когда в сети появилась информация о выходе сериала «Чернобыль», я, мельком замечая в ленте упоминания, решила, что речь про новый сезон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments