Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

На бегу...

Что-то я обленилась, не пишу, думать и говорить очень тяжело. Дайте пожалуюсь?
Две недели непонятной болезни, почти 10 дней высокой температуры, куча лекарств, антибиотики, сиропы, ингаляторы... Скука, товарищи.
Сейчас-то почти все прошло, остался незначительный кашель и ужасная слабость. Подвиги даются с трудом - вчера вот цветочки полила, подоконник протерла, шторку постирала. Сползла в изнеможении на диван, лежала до ночи тряпочкой. У меня еще ингалятор, падла, с таким списком побочных эффектов, что его можно врагам подбрасывать, во вредительских целях... Главная пакость от него - тремор (эт когда руки как у алкаша трясутся), сердцебиение страшенное и слабость. По клавишам через раз попадаю.
Давненько меня так не прикладывало - вирусяка неизвестная+бронхит с осложнениями... Я вообще-то не из болючих, так, раз в три года гриппом приложит на пару дней. А тут - я, честно говоря, испугалась - что ни вечер - 38,6... Бррр.. Однако, 5 числа пойду на работу, как все живые люди.
Да, кстати, о работе. Будете смеяться, но уже вторую неделю я буду размещать новости на сайте Министерства культуры нашей области. Это я какбэ вместо пресс-секретаря, обаятельнейшей женшины, ушедшей в отпуск и попросившей меня помочь. Я некоторым образом работаю на Министерство (мы там делаем интернет-проект "Перекрестки культуры"), но сайт этот нынче в разработке, от того бездельничаю, вот и пристроили меня к делу. Каждый день, презирая немочь, ползу в Министерство, занимаю положенный комп, проверяю почту, выбираю, что повкуснее, и - на сайт. Самое смешное, что никто даже не проверяет, могу диверсии устраивать (хехе)).
По основной работе скучаю немножко, дел накопилось - уйма!..
Выходные провожу с гостями, в размышлениях о СибКоне, просмотре разных забавных фильмов (шведский детективный сериал "Мост", кстати, очень рекомендую!), сплю по 12 часов в сутки, почти не ем.
А прям сейчас вот возьму, и не глядя на тремор, пойду греться в сауну.
Всем хороших выходных и не болейте!
Tags: бытовуха, пазитифф, про работу
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    13 лет назад я приехала в Сосновый бор в кои-то веки не в гости, а практически домой. К маме. Мало что с тех пор изменилось здесь (и слава богу!),…

  • Говорить и говорить

    Интересный парадокс. С одной стороны — очень хочется живого человеческого общения с настоящими живыми друзьями. Ну, то есть не в переписке, не по…

  • (no subject)

    Судя по отчетам ЖЖ в моей почте, в прежние годы я писала чаще, злее и веселее. Некоторые посты из старенького я и вовсе не узнаю: кто писал? Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments