Happy (lonesomehappy) wrote,
Happy
lonesomehappy

Вещебомба.

Я сама взорвала эту вещебомбу и теперь ликвидирую последствия.
Мне необходимо избавиться от кучи вещей, в основном, это офисная мебель и всякое магазинное: стол, стулья, раздвижная решетка-дверь, внутренняя деревянная дверь, жалюзи, два сейфа, стеллажи, факсы, принтеры, касса, весы, остатки товара: несколько люстр, куча розеток и выключателей, разная мелочевка ремонтно-строительного назначения, типа полотен к ножовкам, крестиков для кафеля, пластиковых хомутиков, резиновых перчаток, шпателей и т.п... Ах, да, забыла, еще есть целых четыре системника с разномастной начинкой.
Сейчас происходит инвентаризация всего этого, что-то получится продать, что-то раздать, так что если кому чего нада - обращайтесь, может ремонт у вас или квартира съемная и не охота много тратить на ее апгрейд...
Короче, спасайте меня из под завалов!
UPD.
Написала пост в контакте и кааак посыпалось!
Кое-что забронировали уже, но, чую, будет часть вещей, за которые еще приплачивать придется, чтоб забрали)))
Tags: с оптимизмом смотрю в будущее, спасите-помогите
Subscribe

  • Ретроспектива

    Не пишу, и даже в инстаграм попыталась на неделю уйти в режим тишины. Но потом забыла об этом и пришлось вернуться. Переосмысливаю некоторые…

  • Вернулась я тут, значит, с Комкона...

    А жэжэшечка мне напоминает пост 2009 года: «Наша "Канна Аренина" вышла в финал на московском КомКоне. Да-да, наше кино с НУЛЕВЫМ бюджетом,…

  • Хээээй, Макарена!...

    Впервые за бог знает сколько лет меня ткнула под ребра костлявым пальцем жажда приключений. Захотелось, знаете, штоп костер, дым, вокруг на бревнах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments